Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете Российские биатлонисты заняли второе место в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцине, сообщает ИТАР-ТАСС. Гонка состоялась днем 11 декабря. В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко. В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко. Они прошли дистанцию за 1 час 15 минут 06 секунд, использовав пять дополнительных патронов, без штрафных кругов. Первое место в гонке заняла норвежская команда в составе Руне Браттсвена, Ларса Бергера, Эмиль-Хегле Свеннсена и Тарьей Бе. Они опередили россиян на 14 секунд, при том что использовали семь дополнительных патронов и прошли один штрафной круг. Третье место заняла сборная Франции. Позднее 11 декабря, в 17:30 по московскому времени, в Хохфильцене состоится женская эстафета. За российскую команду на этом этапе выступят Светлана Слепцова, Наталья Сорокина, Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева. Серебро в мужской эстафете стало для России четвертой медалью в этом Кубке мира по биатлону, стартовавшем 30 ноября. Ранее серебряные медали завоевали Андрей Маковеев (спринт) и Ольга Зайцева (гонка преследования), которая также выиграла в спринте бронзу. Источник: lenta.ru Маковеев, Дистанция, Андрей, Место, Состав

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафетеРоссийские биатлонисты заняли второе место в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцине, сообщает ИТАР-ТАСС. Гонка состоялась днем 11 декабря. В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко.

В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко. Они прошли дистанцию за 1 час 15 минут 06 секунд, использовав пять дополнительных патронов, без штрафных кругов.

Первое место в гонке заняла норвежская команда в составе Руне Браттсвена, Ларса Бергера, Эмиль-Хегле Свеннсена и Тарьей Бе. Они опередили россиян на 14 секунд, при том что использовали семь дополнительных патронов и прошли один штрафной круг. Третье место заняла сборная Франции.

Позднее 11 декабря, в 17:30 по московскому времени, в Хохфильцене состоится женская эстафета. За российскую команду на этом этапе выступят Светлана Слепцова, Наталья Сорокина, Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева.

Серебро в мужской эстафете стало для России четвертой медалью в этом Кубке мира по биатлону, стартовавшем 30 ноября. Ранее серебряные медали завоевали Андрей Маковеев (спринт) и Ольга Зайцева (гонка преследования), которая также выиграла в спринте бронзу.

Источник: lenta.ru

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете
Россияне Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Шипулин завоевали серебро в эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.


  • Маковеев,
  • Дистанция,
  • Андрей,
  • Место,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: