Медведев поручил проверить все сообщения о нарушениях на выборах Хорошо, что все прошло в рамках закона, — написал президент в своем блоге в Facebook. При этом он отметил, что его личные взгляды расходятся со взглядами участников акции, но, несмотря на это, он дал указание проверить сообщения о нарушениях в ходе выборов. «Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — пишет президент. Накануне сообщалось, что субботний митинг на Болотной площади против фальсификаций на выборах, вопреки ожиданиям многих экспертов, прошел без ЧП. Власти РФ впервые отреагировали на прошедший накануне митинг оппозиции — президент Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах. Фото с сайта lenta.ru Президент, Нарушение, Акция, Выбор, Митинг

Медведев поручил проверить все сообщения о нарушениях на выборах

Медведев поручил проверить все сообщения о нарушениях на выборахХорошо, что все прошло в рамках закона, — написал президент в своем блоге в Facebook. При этом он отметил, что его личные взгляды расходятся со взглядами участников акции, но, несмотря на это, он дал указание проверить сообщения о нарушениях в ходе выборов.

«Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — пишет президент. Накануне сообщалось, что субботний митинг на Болотной площади против фальсификаций на выборах, вопреки ожиданиям многих экспертов, прошел без ЧП.

Власти РФ впервые отреагировали на прошедший накануне митинг оппозиции — президент Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Литовская полиция получила более 20 сообщений о нарушениях на выборах
Литовская полиция в воскресенье получила 24 сообщения о нарушениях на выборах, сообщает пресс-служба ведомства. Полиция уточняет, что на этой неделе уже начаты шесть досудебных расследований в связи с возможными попытками подкупа избирателей. Три из них были начаты в Шилуте, по одному — в Юрбаркасе, Алитусе и Клайпеде. Литовские законы предусматривают до трех лет лишения свободы за создание препятствий для свободного волеизъявления граждан в ходе выборов или референдума.


  • Президент,
  • Нарушение,
  • Акция,
  • Выбор,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: