Лыжное двоеборье. Ян Шмид выиграл этап Кубка мира Победителем гонки Гундерсена, открывавшей программу третьего этапа Кубка мира по лыжному двоеборью в австрийском Рамзау, стал норвежец Ян Шмид. После прыжков с трамплина он был четвертым, но на лыжне сумел опередить лидировавших перед второй половиной соревнований Джейсона Лами-Шаппюи из Франции и немца Тино Эдельманна. Норвежец Ян Шмид впервые в карьере одержал победу на этапе Кубка мира по лыжному двоеборью, завоевав золото в Рамзау ( Австрия ). В прыжковой части соревнований 28-летний Шмид показал четвертый результат, а в гонке на 10 км по системе Гундерсена опередил на финише олимпийского чемпиона француза Джейсона Лами Шапюи на 2,4 секунды. Сегодня, 10 декабря, в Рамзау ( Австрия ) проходит третий этап Кубка мира по лыжному двоеборью. В первом старте победил норвежец Ян Шмид, выиграв на финише лыжной гонки у олимпийского чемпиона француза Джейсона Лами Шапюи 2,4 секунды, у немца Тино Эдельманна – 3,0. Россияне Иван Панин И Сергей Масленников заняли 35-е и 48-е места соответственно. ШМИД, МИР, Двоеборье, Рамзау, Кубок

Лыжное двоеборье. Ян Шмид выиграл этап Кубка мира

Победителем гонки Гундерсена, открывавшей программу третьего этапа Кубка мира по лыжному двоеборью в австрийском Рамзау, стал норвежец Ян Шмид. После прыжков с трамплина он был четвертым, но на лыжне сумел опередить лидировавших перед второй половиной соревнований Джейсона Лами-Шаппюи из Франции и немца Тино Эдельманна.

Норвежец Ян Шмид впервые в карьере одержал победу на этапе Кубка мира по лыжному двоеборью, завоевав золото в Рамзау ( Австрия ). В прыжковой части соревнований 28-летний Шмид показал четвертый результат, а в гонке на 10 км по системе Гундерсена опередил на финише олимпийского чемпиона француза Джейсона Лами Шапюи на 2,4 секунды.

Сегодня, 10 декабря, в Рамзау ( Австрия ) проходит третий этап Кубка мира по лыжному двоеборью. В первом старте победил норвежец Ян Шмид, выиграв на финише лыжной гонки у олимпийского чемпиона француза Джейсона Лами Шапюи 2,4 секунды, у немца Тино Эдельманна – 3,0. Россияне Иван Панин И Сергей Масленников заняли 35-е и 48-е места соответственно.

Максим Вылегжанин выиграл этап Кубка мира по скиатлону в Рыбинске
Также российская лыжница Чекалева завоевала золото в скиатлоне на этапе Кубка мира в Рыбинске.


  • ШМИД,
  • МИР,
  • Двоеборье,
  • Рамзау,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: