Range Rover Evoque стал автомобилем года по версии Top Gear

Range Rover Evoque стал автомобилем года по версии Top GearКак и следовало ожидать, автомобиль построят на базе концепта токийского автосалона 2011 года Cross Coupe. Автомобиль, который делит одну платформу с Audi A3 и Volkswagen Golf, по заявлениям одного из боссов концерна Ульриха Хаккенберга в ближайшие три года не только станет самостоятельной моделью, но и покажет, как будут выглядеть внедорожники Volkswagen в ближайшем будущем.

Кузов Evoque Marangoni окрашен в цвет Titanium Fluid Metal, а крыша, стойки и ручки дверей окрашены в глянцево-черный. В тюнинг-кит также входят кузовные элементы из карбона — передний фартук, передний и задние бампера, пороги, а также задний диффузор и расширители арок.

Range Rover Evoque стал победителем в категории кроссоверов в ежегодном рейтинге журнала BBC Top Gear «Автомобиль года». Кроме того, ведущий Top Gear Джереми Кларксон ( Jeremy Clarkson ) назвал Evoque своим любимым новым автомобилем года.

Автоновости
Range Rover Evoque стал автомобилем года по версии Top Gear Как и следовало ожидать, автомобиль построят на базе концепта токийского автосалона 2011 года Cross Coupe. Автомобиль, который делит одну платформу с Audi A3 и Volkswagen Golf, по заявлениям одного из боссов концерна Ульриха Хаккенберга в ближайшие три года не только станет самостоятельной моделью, но и покажет, как будут выглядеть внедорожники Volkswagen в ближайшем будущем.

Шнуров стал «Человеком года» по версии российского GQ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии журнала GQ. Результаты интернет-голосования были объявлены на церемонии награждения, приуроченной к 15-летию издания.

Блаттер стал швейцарцем года по версии журнала Weltwoche
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер, отстраненный на 90 дней от футбольной деятельности по решению комитета по этике организации, назван швейцарцем года по версии журнала Weltwoche.

Ангела Меркель стала человеком года по версии The Times
Издание отметило роль канцлера Германии в отношениях между Западом и Востоком в 2014 году.


  • Автомобиль,
  • Порог,
  • Бампер,
  • Ручка,
  • Диффузор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: