Раскрыта главная тайна терактов 11 сентября Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, которое будет опубликовано в декабре текущего года. Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, который будет опубликован в декабре текущего года. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. Согласно данным, которые предварительно просочились в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания. К такому выводу пришли специалисты американского национального института стандартов и технологий, и, если в официальном докладе эта информация подтвердится, то это станет первым и единственным случаем обрушения небоскреба из-за пожаров. Согласно информации Би-би-си, сторонники теории заговора считают, что это был контролируемый подрыв здания, а вовсе не результат пожаров. По их мнению, теракты 11 сентября были использованы Белым домом и Пентагоном в своих интересах для ведения войн на Ближнем Востоке, передает агентство «Интерфакс». «Здания, которые рушатся естественным образом, падают по пути наименьшего сопротивления, — говорит Ричард Гейдж, инженер, не верящий в официальную версию событий. — Они не рушатся идеально ровно, как будто испытывают свободное падение. Очевидно, что это подрыв». Два самолета, угнанные террористами «Аль-каиды», 11 сентября 2001 года поочередно врезались в здания «Башен-близнецов», в результате чего здания рухнули. После этого без всякой очевидной причины обрушился и третий небоскреб. От атаки боевиков погибли около трех тысяч человек. Источник: www.vesti.ru Небоскреба, Здание, Сентябрь, Доклад, Падение

Раскрыта главная тайна терактов 11 сентября

Раскрыта главная тайна терактов 11 сентябряГлавная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, которое будет опубликовано в декабре текущего года.

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, который будет опубликован в декабре текущего года. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Согласно данным, которые предварительно просочились в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания. К такому выводу пришли специалисты американского национального института стандартов и технологий, и, если в официальном докладе эта информация подтвердится, то это станет первым и единственным случаем обрушения небоскреба из-за пожаров.

Согласно информации Би-би-си, сторонники теории заговора считают, что это был контролируемый подрыв здания, а вовсе не результат пожаров. По их мнению, теракты 11 сентября были использованы Белым домом и Пентагоном в своих интересах для ведения войн на Ближнем Востоке, передает агентство «Интерфакс».

«Здания, которые рушатся естественным образом, падают по пути наименьшего сопротивления, — говорит Ричард Гейдж, инженер, не верящий в официальную версию событий. — Они не рушатся идеально ровно, как будто испытывают свободное падение. Очевидно, что это подрыв».

Два самолета, угнанные террористами «Аль-каиды», 11 сентября 2001 года поочередно врезались в здания «Башен-близнецов», в результате чего здания рухнули. После этого без всякой очевидной причины обрушился и третий небоскреб. От атаки боевиков погибли около трех тысяч человек.

Источник: www.vesti.ru

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года раскрыта
Документ обнародуют в декабре, передает «Интерфакс» со ссылкой на Би-би-си. Согласно данным, просочившимся в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания.


  • Небоскреба,
  • Здание,
  • Сентябрь,
  • Доклад,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
главная тайна 11 сентября — причастна ли к этому напрямую администрация буша, а не третий небоскреб
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 11 декабря 2011, 19:40
+
0
думаю всеж не без их участия, пусть и косвенного произошло все
страшно, как вспомню что ТВ вещало то
avatar

holli

  • 11 декабря 2011, 20:00
+
0
да и еще кой-кого поспрашать, по поводу жилых домов в России надо бы
avatar

васек петрыкин

  • 11 декабря 2011, 20:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.