Раскрыта главная тайна терактов 11 сентября

Раскрыта главная тайна терактов 11 сентябряГлавная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, которое будет опубликовано в декабре текущего года.

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, который будет опубликован в декабре текущего года. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Согласно данным, которые предварительно просочились в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания. К такому выводу пришли специалисты американского национального института стандартов и технологий, и, если в официальном докладе эта информация подтвердится, то это станет первым и единственным случаем обрушения небоскреба из-за пожаров.

Согласно информации Би-би-си, сторонники теории заговора считают, что это был контролируемый подрыв здания, а вовсе не результат пожаров. По их мнению, теракты 11 сентября были использованы Белым домом и Пентагоном в своих интересах для ведения войн на Ближнем Востоке, передает агентство «Интерфакс».

«Здания, которые рушатся естественным образом, падают по пути наименьшего сопротивления, — говорит Ричард Гейдж, инженер, не верящий в официальную версию событий. — Они не рушатся идеально ровно, как будто испытывают свободное падение. Очевидно, что это подрыв».

Два самолета, угнанные террористами «Аль-каиды», 11 сентября 2001 года поочередно врезались в здания «Башен-близнецов», в результате чего здания рухнули. После этого без всякой очевидной причины обрушился и третий небоскреб. От атаки боевиков погибли около трех тысяч человек.

Источник: www.vesti.ru

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года раскрыта
Документ обнародуют в декабре, передает «Интерфакс» со ссылкой на Би-би-си. Согласно данным, просочившимся в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания.

На Гуантанамо назначен суд над обвиняемыми по терактам 11 сентября
На военной базе Гуантанамо состоятся последние из назначенных судебных слушаний по терактам 11 сентября 2001 года, передает Associated Press 6 декабря.

В США опубликован засекреченный отчет о терактах 11 сентября
Конгресс США опубликовал засекреченный отчет о терактах 11 сентября 2001 года в США. Документ из 28 страниц был размещен на сайте комитета по разведке палаты представителей США.

В Нью-Йорке возобновят поиски останков погибших при теракте 11 сентября
Власти Нью-Йорка приняли решение впервые с 2010 года возобновить поисковые работы на месте крушения небоскребов Всемирного торгового центра, с целью обнаружить останки погибших в результате теракта 11 сентября 2001 года.


  • Небоскреба,
  • Здание,
  • Сентябрь,
  • Доклад,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
главная тайна 11 сентября — причастна ли к этому напрямую администрация буша, а не третий небоскреб
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 11 декабря 2011, 19:40
+
0
думаю всеж не без их участия, пусть и косвенного произошло все
страшно, как вспомню что ТВ вещало то
avatar

holli

  • 11 декабря 2011, 20:00
+
0
да и еще кой-кого поспрашать, по поводу жилых домов в России надо бы
avatar

васек петрыкин

  • 11 декабря 2011, 20:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: