Джокер намекнул на третью часть серии Batman: Arkham На церемонии вручения наград в игровой индустрии Spike VGA 2011 приз в категории «Лучший персонаж» достался актеру Марку Хэмилу ( Mark Hamil ), который сыграл Джокера в Batman: Arkham City. Получать награду вышел сам антагонист дилогии про Бэтмена от Roskteady, который держал в руках сценарий для проекта под названием Batman: Arkham World. Джокер только что намекнул на продолжение серии Batman. Если первая игра проходила в больнице, вторая в городе, то третья, судя по названию, будет проходить в целом мире — Batman: Arkham World. Чтобы привлечь к своему социальному трекеру внимание, Raptr-люди короновали Skyrim в качестве самой играемой игры 2011 года: данные, собранные Raptr более чем с 10 миллионов клиентов, позволили составить достаточно объективную картину предпочтений игроков в уходящем году — в каждом жанре. Трекер, Raptrлюдь, Внимание, МИР, Город

Джокер намекнул на третью часть серии Batman: Arkham

Джокер намекнул на третью часть серии Batman: ArkhamНа церемонии вручения наград в игровой индустрии Spike VGA 2011 приз в категории «Лучший персонаж» достался актеру Марку Хэмилу ( Mark Hamil ), который сыграл Джокера в Batman: Arkham City. Получать награду вышел сам антагонист дилогии про Бэтмена от Roskteady, который держал в руках сценарий для проекта под названием Batman: Arkham World.

Джокер только что намекнул на продолжение серии Batman. Если первая игра проходила в больнице, вторая в городе, то третья, судя по названию, будет проходить в целом мире — Batman: Arkham World.

Чтобы привлечь к своему социальному трекеру внимание, Raptr-люди короновали Skyrim в качестве самой играемой игры 2011 года: данные, собранные Raptr более чем с 10 миллионов клиентов, позволили составить достаточно объективную картину предпочтений игроков в уходящем году — в каждом жанре.

Радулов и Андрей Костицын выведены из состава «Нэшвилла» на третий матч серии с «Финиксом»
Форварды «Нэшвилла» — россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын — выведены из состава на третий матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли против «Финикса», сообщает официальный сайт НХЛ. У хоккеистов нет повреждений, но они нарушили некие внутренние правила клуба. Подробности их поведения не разглашаются.


  • Трекер,
  • Raptrлюдь,
  • Внимание,
  • МИР,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.