Джокер намекнул на третью часть серии Batman: Arkham

Джокер намекнул на третью часть серии Batman: ArkhamНа церемонии вручения наград в игровой индустрии Spike VGA 2011 приз в категории «Лучший персонаж» достался актеру Марку Хэмилу ( Mark Hamil ), который сыграл Джокера в Batman: Arkham City. Получать награду вышел сам антагонист дилогии про Бэтмена от Roskteady, который держал в руках сценарий для проекта под названием Batman: Arkham World.

Джокер только что намекнул на продолжение серии Batman. Если первая игра проходила в больнице, вторая в городе, то третья, судя по названию, будет проходить в целом мире — Batman: Arkham World.

Чтобы привлечь к своему социальному трекеру внимание, Raptr-люди короновали Skyrim в качестве самой играемой игры 2011 года: данные, собранные Raptr более чем с 10 миллионов клиентов, позволили составить достаточно объективную картину предпочтений игроков в уходящем году — в каждом жанре.

Радулов и Андрей Костицын выведены из состава «Нэшвилла» на третий матч серии с «Финиксом»
Форварды «Нэшвилла» — россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын — выведены из состава на третий матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли против «Финикса», сообщает официальный сайт НХЛ. У хоккеистов нет повреждений, но они нарушили некие внутренние правила клуба. Подробности их поведения не разглашаются.

Джокер подразнил геймеров сценарием игры Batman: Arkham World
Напомним, что предыдущая игра про «Бэтмена» уже была представлена на VGA, пару лет назад и возможно сейчас уже вовсю идет работа над Batman: Arkham World. Как бы там ни было, представители игровой прессы уже осаждают Warner Bros, с просьбой дать официальные комментарии.

Вперед - на Марс! Часть 3.
Третью часть статьи анонсирует картина выдающегося живописца Геннадия Голобокова. С 16 лет он был прикован к постели. Рисовал лёжа, рука доставала только до половины полотна, поэтому вторую половину он рисовал, переворачивая холст «вверх ногами». «Всё как в реальном космосе» — шутил художник. Наш «след» на Красной планете. Ну, а что же мы? Какой вклад внесла наша страна в дело освоения Марса? Когда по центральному телевидению объявили о старте к Красной планете миссии «Мангальян», было сообщено, что Индия, может стать четвёртой страной, которая...

Усатая мощь
В последнее время наблюдается интересная тенденция — легендарные игры прошлого десятилетия получают ремастеры и в обновленном варианте выходят на ПК и консолях.


  • Трекер,
  • Raptrлюдь,
  • Внимание,
  • МИР,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: