«Югра» превзошла минское «Динамо» в серии буллитов «Югра» дома взяла верх над минским «Динамо», победив в серии послематчевых бросков — 4:3 ПБ. Хозяева льда крайне удачно начали встречу и уже к 9-й минуте вели 3:0. Однако затем минчане перехватили инициативу и сократили разницу в счёте до минимума, а за 28 секунд до финальной сирены перевели игру в овертайм. «Югра» едва не упустила победу в матче с ХК «Лев», ведя к 33-й минуте игры 3:0. Ещё до окончания второго периода гости дважды поразили ворота Михаила Бирюкова, но в заключительном отрезке игры спасти матч не смогли, а заменив вратаря шестым полевым игроком, пропустили в пустые ворота. В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ ханты-мансийская «Югра» в родных стенах добилась победы над попрадским «Левом». К середине второго периода ханты-мансийцы выигрывали 3:0, но затем позволили словацким хоккеистам отквитать две шайбы, однако нападающий хозяев Иван Хлынцев за несколько секунд до окончания третьего периода отправил в ворота «Лева» четвертую шайбу, установив окончательный счет в матче. ЮГРА, МАТЧ, Ворот, ИГРА, Минута

«Югра» превзошла минское «Динамо» в серии буллитов

«Югра» превзошла минское «Динамо» в серии буллитов«Югра» дома взяла верх над минским «Динамо», победив в серии послематчевых бросков — 4:3 ПБ. Хозяева льда крайне удачно начали встречу и уже к 9-й минуте вели 3:0. Однако затем минчане перехватили инициативу и сократили разницу в счёте до минимума, а за 28 секунд до финальной сирены перевели игру в овертайм.

«Югра» едва не упустила победу в матче с ХК «Лев», ведя к 33-й минуте игры 3:0. Ещё до окончания второго периода гости дважды поразили ворота Михаила Бирюкова, но в заключительном отрезке игры спасти матч не смогли, а заменив вратаря шестым полевым игроком, пропустили в пустые ворота.

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ ханты-мансийская «Югра» в родных стенах добилась победы над попрадским «Левом». К середине второго периода ханты-мансийцы выигрывали 3:0, но затем позволили словацким хоккеистам отквитать две шайбы, однако нападающий хозяев Иван Хлынцев за несколько секунд до окончания третьего периода отправил в ворота «Лева» четвертую шайбу, установив окончательный счет в матче.

Минское «Динамо» в серии буллитов обыграло «Йокерит»
Минское «Динамо» в буллитной серии переиграло финский «Йокерит», встреча завершилась со счётом 3:2. Во втором периоде команда обменялись заброшенными шайбами: на гол Алексея Калюжного «Йокерит» ответил удачным броском Филипа Ларсена.


  • ЮГРА,
  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • ИГРА,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: