Бенитес встретился с представителями «Анжи» Бывший главный тренер «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес ведет переговоры с «Анжи», сообщает Marca. По информации издания, в минувшую субботу, 10 декабря, представители махачкалинского клуба встретились с испанским специалистом в Лондоне. Согласно информации Marca, испанский тренер является одним из потенциальных кандидатов на пост главного тренера дагестанской команды. Напомним, что ранее бывший наставник «Валенсии», «Ливерпуля» и «Интера» заявлял, что ему поступали предложения из России, однако его главный приоритет — работа в английской премьер-лиге. Испанский специалист Рафаэль Бенитес в Лондоне провел встречу с представителями «Анжи», в частности поиграл на компьютере с Роберто Карлосом и Самюэлем Это’о, сообщает Marca. В данный момент махачкалинская команда без постоянного тренера, а владелец «Анжи» Сулейман Керимов ищет именитого наставника. АНЖИ, Тренер, Информация, Лондон, Бенитес

Бенитес встретился с представителями «Анжи»

Бенитес встретился с представителями «Анжи»Бывший главный тренер «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес ведет переговоры с «Анжи», сообщает Marca. По информации издания, в минувшую субботу, 10 декабря, представители махачкалинского клуба встретились с испанским специалистом в Лондоне.

Согласно информации Marca, испанский тренер является одним из потенциальных кандидатов на пост главного тренера дагестанской команды. Напомним, что ранее бывший наставник «Валенсии», «Ливерпуля» и «Интера» заявлял, что ему поступали предложения из России, однако его главный приоритет — работа в английской премьер-лиге.

Испанский специалист Рафаэль Бенитес в Лондоне провел встречу с представителями «Анжи», в частности поиграл на компьютере с Роберто Карлосом и Самюэлем Это’о, сообщает Marca. В данный момент махачкалинская команда без постоянного тренера, а владелец «Анжи» Сулейман Керимов ищет именитого наставника.

Минниханов встретился с представителями татарской диаспоры Латвии
Президент РТ Рустам Минниханов сегодня, 5 октября, во время рабочего визита в Латвийскую Республику встретился с представителями татарской диаспоры в Латвии. Соответствующее фото президент выложил в своем Instagram.


  • АНЖИ,
  • Тренер,
  • Информация,
  • Лондон,
  • Бенитес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: