"Трактор" в серии буллитов обыграл "Авангард"

'Трактор' в серии буллитов обыграл 'Авангард'В третьем периоде шла равная борьба, однако шайбы влетали в ворота «Трактора». Вначале затяжная атака первого звена «ястребов» привела к прострелу Калюжного через вратарскую площадь, и Роман Червенка с нулевого угла отправил шайбу в ворота рикошетом от спины Гарнетта.

Владимир Антипов вывел гостей вперед на 27-й минуте, а Константин Панов на 35-й увеличил преимущество «Трактора». Шайбы Романа Червенки ( 45 ) и Егора Аверина ( 56 ) позволили омичам сравнять счет, но победу челябинцам в итоге принес буллит Евгения Кузнецова.

Лидер регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» одержал очередную победу, переиграв в гостях «Авангард» в серии буллитов — 3:2 ПБ. Хозяева льда проигрывали 0:2 после двух периодов, но сумели отыграться.

«Трактор» в серии буллитов обыграл «Авангард»
В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Омский «Авангард» принимал на домашнем льду челябинский «Трактор» и проиграл в серии буллитов со счетом 2:3 Б (0:0, 0:2, 2:0, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 0–1. Антипов (Контиола), 26:56 0–2. Панов (Антипов)…

«Трактор» в серии буллитов обыграл рижское «Динамо»
Челябинский «Трактор» в серии буллитов сломил сопротивление рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Северсталь" в серии буллитов обыграла "Авангард"
В «Авангарде» снова выделился лучший снайпер КХЛ Червенка, сделавший дубль. В серии буллитов командам пришлось исполнить 16 бросков, и все-таки успех праздновала «Северсталь».

«Авангард» в серии буллитов обыграл московское «Динамо»
В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Московское «Динамо» встречалось на домашнем льду с омским «Авангардом» и проиграло в серии буллитов со счетом 1:2 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 1–0. Квапил (Пестунов), 00:43 1–1. Пивцакин…


  • Победа,
  • Ворот,
  • ИТОГ,
  • Челябинец,
  • НЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: