Каладзе: пришло время, ухожу из сборной Грузии

Каладзе: пришло время, ухожу из сборной ГрузииЗащитник итальянского «Дженоа»» и капитан сборной Грузии Каха Каладзе в воскресенье заявил об уходе из национальной сборной. «Я уже почти 15 лет играю за сборную Грузии и провел за национальную команду 83 матча, — сказал Каладзе. — Ничего вечного нет…

Защитник итальянского «Дженоа» и капитан сборной Грузии Каха Каладзе в воскресенье заявил об уходе из национальной сборной.
«Я уже почти 15 лет играю за сборную Грузии и провел за национальную команду 83 матча,? сказал Каладзе.? Ничего вечного нет, пришло время мне уходить из сборной». Он признался, что ему «нелегко было принять это решение»: «Ведь я полностью выкладывался в матчах за сборную Грузии, были удачи и огорчения».
В 1995?97 гг. Каладзе выступал за тбилисское «Динамо», в 1998?2000 г.г.? за киевское «Динамо», с 2001 до мая 2010 года играл за «Милан». Дважды в составе «Милана» становился победителем Лиги чемпионов, несколько раз приглашался в сборную мира, 5 раз признавался лучшим игроком Грузии. С августа 2010 г. 33-летний футболист выступает за команду «Дженоа».

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии
33-летний защитник «Дженоа» Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии, сообщает «Новости-Грузия». Каладзе поблагодарил всех своих коллег по спорту и принес извинения болельщикам за один из своих матчей в составе сборной, против Италии, в котором он забил два автогола.

Каха Каладзе объяснил свой уход из сборной Грузии
Лучшими в карьере Каладзе стали десять лет, проведенные в составе «Милана». Четыре раза — в 2001, 2002, 2003 и 2006 годах — Каладзе признавался лучшим футболистом Грузии.В квалификации ЕВРО-2012 сборная Грузии заняла пятое место в группе F, набрав десять очков в десяти матчах.

Каха Каладзе завершил карьеру в сборной Грузии
Известный грузинский футболист Каха Каладзе, решивший покинуть национальную сборную, назвал во вторник постыдным заявление Федерации футбола Грузии ( ФФГ ). Капитан сборной Грузии по футболу, играющий в итальянском «Дженоа» Кахи Каладзе объявил об уходе из сборной в минувшее воскресенье на презентации нового общественного движения «Грузинская мечта».

Кецбая: уйду из сборной Грузии, если команда не попадет на чемпионат Европы
Главный тренер сборной Грузии Темур Кецбая, после поражения от команды Ирландии (1:2), прокомментировал игру своей команды.


  • Грузия,
  • Каладзе,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: