В Китае уволили высокопоставленных чиновников за сон на конференции Как уточняет BBC Russian, конференция, состоявшаяся в провинции Шаньси, была посвящена обсуждению мер по снижению брака в работе. «По сообщению китайского информационного агентства Синьхуа, власти КНР обеспокоены снижением производительности труда из-за отсутствия сотрудников на рабочем месте без уважительной причины и увлечения компьютерными играми», говорится в сообщении. Провинциальный комитет КПК Шаньси запретил членам партии играть в карты, шахматы, компьютерные игры, а также посещать бани, караоке салоны и чайные заведения во время работы. Нарушение запрета будет караться увольнением. В Китае пятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы были отправлены в отставку за то, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе. На конференции, состоявшейся в провинции Шаньси, в частности, обсуждались меры по снижению брака в работе. Работа, Конференция, БРАК, Провинция, Снижение

В Китае уволили высокопоставленных чиновников за сон на конференции

В Китае уволили высокопоставленных чиновников за сон на конференцииКак уточняет BBC Russian, конференция, состоявшаяся в провинции Шаньси, была посвящена обсуждению мер по снижению брака в работе. «По сообщению китайского информационного агентства Синьхуа, власти КНР обеспокоены снижением производительности труда из-за отсутствия сотрудников на рабочем месте без уважительной причины и увлечения компьютерными играми», говорится в сообщении.

Провинциальный комитет КПК Шаньси запретил членам партии играть в карты, шахматы, компьютерные игры, а также посещать бани, караоке салоны и чайные заведения во время работы. Нарушение запрета будет караться увольнением.

В Китае пятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы были отправлены в отставку за то, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе. На конференции, состоявшейся в провинции Шаньси, в частности, обсуждались меры по снижению брака в работе.

В Китае наказаны 27 чиновников за ошибочное вынесение смертного приговора
В воскресенье, 31 января, власти автономного района Внутренняя Монголия объявили о наказаниях для 27 чиновников, причастных к вынесению ошибочного сметного приговора 18-летнему жителю региона в 1996 году, сообщает CCTV News.


  • Работа,
  • Конференция,
  • БРАК,
  • Провинция,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: