Колонна националистов начала шествие от станции метро "Автово" Колонна участников митинга против этнической преступности под крики: «Русские, вперед!» начала шествие от станции метро «Автово» по направлению к Комсомольской площади, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. Как сообщает БалтИнфо, планируется, что собравшиеся пройдут по улицам Автовская и Краснопутиловская до сквера у Комсомольской площади. За порядком на территории сбора следят несколько нарядов полиции и дружинники Кировского района. Поводом к акции в центре Москвы стало убийство 6 декабря 2010 года в драке с уроженцами Северного Кавказа болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Напомним также, что в октябре 2011 года по решению Московского городского суда главный фигурант дела, возбужденного по факту смерти Егора Свиридова, Аслан Черкесов проведет в колонии строгого режима 20 лет. ЕГОР, Свиридов, Площадь, Кавказ, Болельщик

Колонна националистов начала шествие от станции метро "Автово"

Колонна националистов начала шествие от станции метро 'Автово'Колонна участников митинга против этнической преступности под крики: «Русские, вперед!» начала шествие от станции метро «Автово» по направлению к Комсомольской площади, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

Как сообщает БалтИнфо, планируется, что собравшиеся пройдут по улицам Автовская и Краснопутиловская до сквера у Комсомольской площади. За порядком на территории сбора следят несколько нарядов полиции и дружинники Кировского района.

Поводом к акции в центре Москвы стало убийство 6 декабря 2010 года в драке с уроженцами Северного Кавказа болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Напомним также, что в октябре 2011 года по решению Московского городского суда главный фигурант дела, возбужденного по факту смерти Егора Свиридова, Аслан Черкесов проведет в колонии строгого режима 20 лет.

Мирный марш прошел в Санкт-Петербурге
Сегодня днем в Санкт-Петербурге прошла мирная акция националистов в память жертвам этнопреступности. Акция была посвящена годовщине событий на Манежной площади в Москве, а также гибели футбольного фаната Егора Свиридова.


  • ЕГОР,
  • Свиридов,
  • Площадь,
  • Кавказ,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: