Британский вице-премьер разочарован введением вето на договор ЕС Вице-премьер Великобритании Ник Клегг, возглавляющий одну из наиболее проевропейских британских партий — либерал-демократов — признался, что на самом деле «горько разочарован» наложенным Лондоном вето на реформу договора ЕС, несмотря на то, что ранее утверждал обратное. Официально либеральный демократ Клегг выразил свое согласие с решением консерватора Кэмерона, заявив, что Британия предъявляет разумные требования к Евросоюзу и что разногласий между ними нет. Однако, близкие к Клеггу источники сообщают, что тот «просто в ярости» от решения Кэмерона отказаться от подписания нового договора. Заместитель премьер-министра Великобритании Ник Клегг выступил с критикой главы кабинета Дэвида Кэмерона — за позицию, занятую премьером на недавнем саммите ЕС. По мнению Клегга, нежелание Кэмерона присоединиться к обсуждению будущего союзного договора ЕС о финансовой политике означает изоляцию Лондона. Кэмер, Договор, НИКА, Великобритания, Заместитель

Британский вице-премьер разочарован введением вето на договор ЕС

Британский вице-премьер разочарован введением вето на договор ЕСВице-премьер Великобритании Ник Клегг, возглавляющий одну из наиболее проевропейских британских партий — либерал-демократов — признался, что на самом деле «горько разочарован» наложенным Лондоном вето на реформу договора ЕС, несмотря на то, что ранее утверждал обратное.

Официально либеральный демократ Клегг выразил свое согласие с решением консерватора Кэмерона, заявив, что Британия предъявляет разумные требования к Евросоюзу и что разногласий между ними нет. Однако, близкие к Клеггу источники сообщают, что тот «просто в ярости» от решения Кэмерона отказаться от подписания нового договора.

Заместитель премьер-министра Великобритании Ник Клегг выступил с критикой главы кабинета Дэвида Кэмерона — за позицию, занятую премьером на недавнем саммите ЕС. По мнению Клегга, нежелание Кэмерона присоединиться к обсуждению будущего союзного договора ЕС о финансовой политике означает изоляцию Лондона.

Вице-премьер Британии разочарован британским вето по договору ЕС
Вице-премьер Великобритании Ник Клегг, возглавляющий одну из наиболее проевропейских британских партий — либерал-демократов — признался, что на самом деле «горько разочарован» наложенным Лондоном вето на реформу договора ЕС, несмотря на то, что ранее утверждал обратное.


  • Кэмер,
  • Договор,
  • НИКА,
  • Великобритания,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: