Дубли Мозякина и Аалтонена помогли "Магнитке" одолеть "Автомобилист" Магнитогорский «Металлург» на домашней арене переиграл «Автомобилист» со счётом 6:3. Хозяева льда забросили в ворота соперника четыре шайбы в третьем периоде, сломив сопротивление аутсайдера лиги. Дубли у победителей оформили Сергей Мозякин и Юхаматти Аалтонен. Магнитогорский «Металлург» накануне одолел «Динамо-Минск» со счетом 3:2. Это третья подряд победа «Магнитки» на родном льду. Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», матч начался для магнитогорских болельщиков на позитивной ноте: Михаил Якубов, двигаясь в сторону синей линии гостей, точно отдал шайбу вперед, а Ярослав Косов игровой снаряд пропустил мимо, потому что за его спиной уже набирал приличный ход Денис Хлыстов. Счет был открыт на 4-й минуте — обрезались минчане в средней зоне и партнеры тут же вывели Хлыстова на ворота и форвард уверенно переиграл вратаря, отправив шайбу под перекладину, с неудобной стороны — 1:0. СЧЕТ, Шайба, Ворот, Металлург, Снаряд

Дубли Мозякина и Аалтонена помогли "Магнитке" одолеть "Автомобилист"

Дубли Мозякина и Аалтонена помогли 'Магнитке' одолеть 'Автомобилист'Магнитогорский «Металлург» на домашней арене переиграл «Автомобилист» со счётом 6:3. Хозяева льда забросили в ворота соперника четыре шайбы в третьем периоде, сломив сопротивление аутсайдера лиги. Дубли у победителей оформили Сергей Мозякин и Юхаматти Аалтонен.

Магнитогорский «Металлург» накануне одолел «Динамо-Минск» со счетом 3:2. Это третья подряд победа «Магнитки» на родном льду. Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», матч начался для магнитогорских болельщиков на позитивной ноте: Михаил Якубов, двигаясь в сторону синей линии гостей, точно отдал шайбу вперед, а Ярослав Косов игровой снаряд пропустил мимо, потому что за его спиной уже набирал приличный ход Денис Хлыстов.

Счет был открыт на 4-й минуте — обрезались минчане в средней зоне и партнеры тут же вывели Хлыстова на ворота и форвард уверенно переиграл вратаря, отправив шайбу под перекладину, с неудобной стороны — 1:0.

Голы Кузнецова и Овечкина помогли «Вашингтону» одолеть «Калгари»
«Вашингтон Кэпиталз» обыграл «Калгари Флэймз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла в «Веризон-центре» в Вашингтоне и завершилась со счётом 4:2 в пользу хозяев.


  • СЧЕТ,
  • Шайба,
  • Ворот,
  • Металлург,
  • Снаряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.