СВР отказалась комментировать данные британских СМИ о «русском шпионе» Ранее в британской газете Санди Телеграф появилось сообщение о том, что третий секретарь политического отдела посольства России в Лондоне Михаил Репин работал на СВР. По словам газеты, разведчик занимался налаживанием контактов с британскими политиками, сотрудниками служб безопасности и экспертами в области обороны. «Мы не комментируем подобные сообщения в прессе», – сказал Иванов, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным британских СМИ, власти Великобритании раскрыли имя российского шпиона, высланного из страны в декабре прошлого года. Михаил Репин работал под прикрытием в должности третьего секретаря в политической секции посольства в Лондоне, пишет газета The Sunday Telegraph. Репин, находясь в Лондоне, пытался наладить связи с людьми, которые имели отношение к компаниям военно-промышленного комплекса, сообщает газета. Фото с сайта lenta.ru Репин, Лондон, Газета, Михаил, Посольство

СВР отказалась комментировать данные британских СМИ о «русском шпионе»

СВР отказалась комментировать данные британских СМИ о «русском шпионе»Ранее в британской газете Санди Телеграф появилось сообщение о том, что третий секретарь политического отдела посольства России в Лондоне Михаил Репин работал на СВР. По словам газеты, разведчик занимался налаживанием контактов с британскими политиками, сотрудниками служб безопасности и экспертами в области обороны.

«Мы не комментируем подобные сообщения в прессе», – сказал Иванов, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным британских СМИ, власти Великобритании раскрыли имя российского шпиона, высланного из страны в декабре прошлого года.

Михаил Репин работал под прикрытием в должности третьего секретаря в политической секции посольства в Лондоне, пишет газета The Sunday Telegraph. Репин, находясь в Лондоне, пытался наладить связи с людьми, которые имели отношение к компаниям военно-промышленного комплекса, сообщает газета.

Фото с сайта lenta.ru

Официальный Лондон опроверг заявления британских СМИ о возможном нанесении ударов британскими ВВС по самолётам ВКС РФ на Ближнем Востоке
Накануне военный атташе британского посольства в Москве был вызван в Минобороны РФ, где ему была вручена нота с требованием к официальному Лондону пояснить сообщения в ряде крупных британских СМИ о том, что якобы лётчики королевских ВВС (по некоторым данным — в Ираке) получили приказ открывать огонь на поражение в случае «встречи» с российскими самолётами и «угрозе безопасности для самолётов ВВС Британии».


  • Репин,
  • Лондон,
  • Газета,
  • Михаил,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.