Бобслей. Российский экипаж занял четвертое место на Кубке мира

Бобслей. Российский экипаж занял четвертое место на Кубке мираВсе три призовых места в состязаниях четверок на втором этапе Кубка мира по бобслею во французском Ла-Планье заняли представители Германии, при этом победу праздновал номинально третий пилот бундестим Мануэль Мачата.

На проходящем сегодня, 11-го декабря, втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону российский экипаж во главе с Александром Зубковым по завершению первой попытки в бобах-четверках занимает третье место.

Второе место занял американец Стивен Холкомб ( + 0, 35 секунды от Флоршутца ), третье — швейцарец Бет Хефти ( + 0, 41 сек ). Второй экипаж Латвии в составе Эдгара Маскаланса и Интара Дамбиса был 16-м ( + 1, 85 сек от Флоршутца ), а команда Латвия-3 ( Угис Жалимс ) — 17-й, уступив свыше двух секунд.

Российские школьники заняли второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии
Сборная команда российских школьников заняла второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии, завоевав три золотых и одну серебряную медали.

Конькобежец Иван Скобрев занял третье место на Кубке мира
Первый этап по конькобежному спорту стал бенефисом голландских спортсменов, в то время как россияне дома завоевали две бронзы: отличились Иван Скобрев и женская команда в гонке преследования. Челябинский этап Кубка мира прошел при подавляющем преимуществе сборной Голландии, выигравшей пять стартов из 12.

Бальный танцор из Мурманска занял пятое место на Чемпионате мира
Бальный танцор из Мурманска, Кирилл Медянов, вместе с партнершей Елизаветой Семеновой вошел в финал и занял пятое место на Чемпионате мира, который провела Всемирная федерация танцевального спорта в Риге (Латвия).


  • МИР,
  • Кубок,
  • Экипаж,
  • Флоршутце,
  • Бобслей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: