В немецкой гостинице нашли 100 незаконно ввезенных змей

В немецкой гостинице нашли 100 незаконно ввезенных змейСотрудник отеля заметил на лестнице змею, которой, судя по всему, наскучило в тесном номере. По подозрению в незаконном ввозе ядовитых гадов арестованы три китайца, пишет издание Die Welt.

Полицейские в Германии обнаружили в номере одной из гостиниц на западе страны 100 змей, 70 черепах и 20 лягушек, которые, предположительно, были незаконно ввезены в страну, передает в воскресенье телекомпания CNN.

В гостинице немецкого города Кельн полиция обнаружила около 100 змей, 70 черепах и 20 лягушек неонового цвета. Их принесли туда три китайца, сообщает немецкое агентство новостей DPA 10 декабря.

В джинсах из секонд-хенда нашли 100 евро
Немецкий студент оставил в джинсах деньги из-за своего деда, погибшего на украинской земле во время Второй мировой

В немецком Эрфурте в мусорном контейнере нашли 10 тысяч евро
В немецком городе Эрфурт 28-летнего мусорщика ждала необычная находка. В контейнере для крупногабаритных отходов мужчина обнаружил 10 тысяч евро. Представитель полиции сообщил, что деньги принадлежат пожилой паре.

Число погибших во время пожара в индийском храме превысило 100
Число погибших в результате пожара в индийском храме в штате Керала возросло до 102, сообщает Hindu. Многие раненые скончались по дороге в больницу.

В элитной гостинице в центре Киева обнаружили тело американца
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мертвого гражданина США нашли в его номере 7 апреля. Мужчина лежал на полу рядом с дверью.


  • Номер,
  • Китаец,
  • ЗМЕЙ,
  • Черепаха,
  • Лягушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: