"Трактор" по буллитам вырвал победу у "Авангарда" в матче КХЛ в Омске

'Трактор' по буллитам вырвал победу у 'Авангарда' в матче КХЛ в ОмскеВладимир Антипов вывел гостей вперед на 27-й минуте, а Константин Панов на 35-й увеличил преимущество «Трактора». Шайбы Романа Червенки ( 45 ) и Егора Аверина ( 56 ) позволили омичам сравнять счет, но победу челябинцам в итоге принес буллит Евгения Кузнецова.

Лидер регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» одержал очередную победу, переиграв в гостях «Авангард» в серии буллитов — 3:2 ПБ. Хозяева льда проигрывали 0:2 после двух периодов, но сумели отыграться.

В третьей части игры «Авангард» сумел восстановить равновесие – сначала Майкла Гарнетта переиграл Роман Червенка, а затем Егор Аверин. В дополнительное время ни одной из команд не удалось провести результативную атаку, а в серии буллитов удача была на стороне «Трактора».

Хоккеисты "Магнитки" в овертайме вырвали победу у "Югры" в матче КХЛ
На восьмой секунде овертайма Лассе Кукконен принес победу «Металлургу». После этой победы «Магнитка» обошла в турнирной таблице Востока «Сибирь» и «Салават Юлаев».

"Реал" в меньшестве вырвал победу у "Басрелоны" в эль-классико
Мадридский «Реал» в меньшинстве вырвал победу у «Барселоны»: решающий гол забил Криштиану Роналду.

"Ак Барс" вырвал победу у "Спартака" в Москве
В составе «Ак Барса» забивали Яркко Иммонен ( 6-я минута ), Евгений Скачков ( 10 ) и Кирилл Петров ( 59 ). Точные броски Ивана Баранки ( 26 ) и Алексея Заварухина ( 28 ) позволили «Спартаку» сравнять счет во втором периоде.

"Милан" вырвал победу у "Лечче", проигрывая 0:3
У «Лечче» мячи забили центральный защитник Карлос Гроссмюллер ( 37-я минута ), защитник Массимо Оддо ( 30, с пенальти ) и уругвайский полузащитник Гильермо Джакомацци ( 4 ). «Милан» набрал 11 очков в серии А, у «Лечче» осталось 4 балла.


  • Серия,
  • Буллит,
  • Победа,
  • Авангард,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: