"Трактор" переиграл "Авангард" в серии буллитов Лидер регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» одержал очередную победу, переиграв в гостях «Авангард» в серии буллитов — 3:2 ПБ. Хозяева льда проигрывали 0:2 после двух периодов, но сумели отыграться. В третьей части игры «Авангард» сумел восстановить равновесие – сначала Майкла Гарнетта переиграл Роман Червенка, а затем Егор Аверин. В дополнительное время ни одной из команд не удалось провести результативную атаку, а в серии буллитов удача была на стороне «Трактора». Чёрно-белые сыграли на площадках соперников 17 матчей, одержали 11 побед, потерпели 6 поражений, забросили хозяевам 55 шайб и пропустили в свои 38. Буллит, Серия, Авангард, Удача, Сторона

"Трактор" переиграл "Авангард" в серии буллитов

'Трактор' переиграл 'Авангард' в серии буллитовЛидер регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» одержал очередную победу, переиграв в гостях «Авангард» в серии буллитов — 3:2 ПБ. Хозяева льда проигрывали 0:2 после двух периодов, но сумели отыграться.

В третьей части игры «Авангард» сумел восстановить равновесие – сначала Майкла Гарнетта переиграл Роман Червенка, а затем Егор Аверин. В дополнительное время ни одной из команд не удалось провести результативную атаку, а в серии буллитов удача была на стороне «Трактора».

Чёрно-белые сыграли на площадках соперников 17 матчей, одержали 11 побед, потерпели 6 поражений, забросили хозяевам 55 шайб и пропустили в свои 38.

"Авангард" в серии буллитов обыграл "Сибирь"
На дубль нападающего «Сибири» Виктора Другова, отличившегося на 8-й и 25-й минутах, омичи ответили двумя шайбами Александра Фролова: на 9-й и 29-й минутах. Еще по шайбе в основное время встречи забросили нападающий «Авангарда» Егор Аверин ( 28 ) и новосибирец Константин Богдановский ( 31 ).


  • Буллит,
  • Серия,
  • Авангард,
  • Удача,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: