Лимонов собрал подписи для регистрации в ЦИК

Лимонов собрал подписи для регистрации в ЦИКСторонники Эдуарда Лимонова собрали 500 подписей, необходимых для его регистрации кандидатом в президенты России. Об этом сообщает 11 декабря «Интерфакс» со ссылкой на представителя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина.

В воскресенье должно было состояться собрание инициативной группы по выдвижению кандидатом в президенты РФ оппозиционного политического деятеля и писателя Эдуарда Лимонова. Однако, как утверждает один из лидеров незарегистрированной партии «Другая Россия» Сергей Аксенов, сторонникам Лимонова препятствуют в проведении соответствующего мероприятия.

Собрание должно было состояться в московской гостинице «Измайлово», однако администрация учреждения и полиция не пустили активистов в здание. В итоге оппозиционеры пытаются провести заседание на улице.

Фото с сайта lenta.ru

Явлинский собрал подписи для регистрации кандидатом в президенты
Кандидат от партии " Яблоко " Григорий Явлинский, баллотирующийся в президенты России, собрал необходимые для регистрации два миллиона подписей в свою поддержку. Об этом поздно вечером в воскресенье, 15 января, написал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter лидер…

Лимонов собрал подписи для выдвижения в президенты России
В «Другой России» предполагали провести собрание в гостинице «Измайлово», но ее срочно закрыли на ремонт и, по словам представителей политической организации, вывесили «два больших баннера с провокационным объявлением, что собрание не состоится по техническим причинам».

Партия "Яблоко" сдала в ЦИК подписи для регистрации на выборах
Активисты партии «Яблоко» сдали в российский Центризбирком в понедельник 150 тыс. подписей, необходимых для регистрации избирательного списка партии на декабрьских выборах в Госдуму. Партия в течение трех недель собрала 203 тыс. подписей в 74 регионах страны.

Чирикова сдала подписи для регистрации на выборах мэра Химок
Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова подала в избирком Химок подписи для участия в выборах мэра. Избирательный штаб Чириковой собрал 1,2 тысячи подписей, но избиркому было предоставлено 799 из них. Всего для регистрации необходимо 727 подписей, но разрешено подать на 15% больше на случай, если избирком сочтет часть из них недействительными. Экс-глава Химок Владимир Стрельченко подал в отставку 4 августа. Выборы нового мэра пройдут 14 октября.


  • ЛИМВ,
  • Партия,
  • Президент,
  • Эдуард,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: