«Ювентус» хочет купить Тевеса за 20 миллионов фунтов

«Ювентус» хочет купить Тевеса за 20 миллионов фунтовГлавный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри, комментируя вероятный приход в команду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, отметил, что был бы рад иметь в составе такого форварда. Напомним, что итальянцы хотели взять аргентинца в аренду с правом выкупа, однако руководство английского клуба рассматривает только вариант с продажей футболиста.

Итальянская пресса настойчиво сватает специалиста в серию А и, в частности, в «Интер», который уже готов предложить Спаллетти пост главного тренера вместо Клаудио Раньери. По сообщению Calciomercato, президент миланского клуба Массимо Моратти уже контактировал с наставником «Зенита».

Туринский «Ювентус» стал первым клубом, который готов заплатить 20 миллионов фунтов за аргентинского нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Несмотря на то, что ранее руководство туринцев публично заявляло об отсутствии интереса к аргентинского нападающему, источники в Италии рассказали, что в пятницу президент «Ювентуса» Андреа Аньелли звонил главному тренеру «горожан» Роберто Манчини, — сообщает Daily Mail.

"Ман Сити" отпустит Тевеса за 25 миллионов
По информации The Telegraph, руководство «МС» готово продать аргентинского форварда Карлоса Тевеса за 25 миллионов фунтов. Как сообщает источник, заинтересованность в услугах игрока проявляет «Коринтианс», который рассчитывает купить Тевеса за 15 миллионов фунтов.

Ольга Бузова купила автомобиль за 8 миллионов рублей
Как известно, Ольга Бузова довольно неплохо зарабатывает. Ее муж Дмитрий Тарасов тоже имеет хороший доход. Они отдыхают на очень дорогих...

Муж оставил Алене Водонаевой квартиру за 20 миллионов
Недавно Алена Водонаева развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым, и сразу же поползли слухи о том, что московскую квартиру за 20 миллионов рублей Алексей ей оставил совсем не добровольно…


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Карлос,
  • ТЕВО,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: