Российские биатлонисты взяли серебро в эстафете На втором этапе Кубка мира, проходящем в австрийском Хохфильцене, были разыграны награды в мужской эстафете. Сборная России, за которую бежали Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и новичок Дмитрий Малышко, заняла второе место, уступив только норвежцам. Канал Россия-2 и Вести. Ru вели трансляцию из Австрии. Сборная России блестяще провела эту гонку. Отлично справился с первым этапом Антон Шипулин, не допустивший ни единого промаха. Шипулин первым пришел на промежуточный финиш. Андрей Маковеев, хоть и использовал дополнительный патрон, все равно первым передал эстафету Евгению Устюгову. Евгений затратил два дополнительных патрона, но выиграл свой этап. На последнем этапе у россиян бежал Дмитрий Малышко. Нашему новичку довелось вести борьбу с такими асами, как норвежец Тарьей Бё, француз Мартен Фуркад, швед Карл-Юхан Бергман и немец Арнд Пфайфер. Но Дмитрий, затратив лишь два дополнительных патрона, показал блестящую скорость и принес сборной России серебро очень высокой пробы. Догнать Бё Малышко не смог, но с Фуркадом расправился блестяще. Победителями эстафеты стали норвежцы Руне Браатсвен, Ларс Бергер, Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бё. На третьем месте — французы Венсан Же, Симон Фуркад, Алексис Бёф, Мартен Фуркад. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» в воскресенье, 11 декабря, будут транслировать в прямом эфире эстафету 4х6 км. (женщины). Начало в 17.30 по московскому времени. Биатлон. Все видео сезона 2011-2012 Источник: www.vesti.ru Малышко, Дмитрия, Фуркад, Шипулина, Маковеев

Российские биатлонисты взяли серебро в эстафете

Российские биатлонисты взяли серебро в эстафетеНа втором этапе Кубка мира, проходящем в австрийском Хохфильцене, были разыграны награды в мужской эстафете. Сборная России, за которую бежали Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и новичок Дмитрий Малышко, заняла второе место, уступив только норвежцам. Канал Россия-2 и Вести.

Ru вели трансляцию из Австрии.

Сборная России блестяще провела эту гонку. Отлично справился с первым этапом Антон Шипулин, не допустивший ни единого промаха. Шипулин первым пришел на промежуточный финиш.

Андрей Маковеев, хоть и использовал дополнительный патрон, все равно первым передал эстафету Евгению Устюгову. Евгений затратил два дополнительных патрона, но выиграл свой этап.

На последнем этапе у россиян бежал Дмитрий Малышко. Нашему новичку довелось вести борьбу с такими асами, как норвежец Тарьей Бё, француз Мартен Фуркад, швед Карл-Юхан Бергман и немец Арнд Пфайфер. Но Дмитрий, затратив лишь два дополнительных патрона, показал блестящую скорость и принес сборной России серебро очень высокой пробы. Догнать Бё Малышко не смог, но с Фуркадом расправился блестяще.

Победителями эстафеты стали норвежцы Руне Браатсвен, Ларс Бергер, Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бё. На третьем месте — французы Венсан Же, Симон Фуркад, Алексис Бёф, Мартен Фуркад.

Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» в воскресенье, 11 декабря, будут транслировать в прямом эфире эстафету 4х6 км. (женщины). Начало в 17.30 по московскому времени.

Биатлон. Все видео сезона 2011-2012

Источник: www.vesti.ru

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете
Россияне Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Шипулин завоевали серебро в эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете
Российские биатлонисты заняли второе место в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцине, сообщает ИТАР-ТАСС. Гонка состоялась днем 11 декабря. В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко.


  • Малышко,
  • Дмитрия,
  • Фуркад,
  • Шипулина,
  • Маковеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: