Израиль выпустил ракету по сектору Газа

Израиль выпустил ракету по сектору ГазаИзраильский самолет рано утром в воскресенье нанес удар по сектору Газа, в результате чего ранения получили 12-летняя девочка и ее отец, сообщают власти Палестины. По словам источника в медицинских кругах, израильская ракета попала в дом боевика, которого не было в…

Израильские ВВС рано утром в воскресенье нанесли удар по сектору Газа, в результате чего ранения получили 12-летняя девочка и ее отец, сообщают местные власти.

По словам источника в медицинских кругах, израильская ракета попала в дом боевика, которого в этот момент не оказалось в здании.

В заявлении израильских военных говорится, что они атаковали завод по производству оружия в ответ на действия палестинских боевиков, которые накануне выпустили несколько ракет по южной территории Израиля.

В последние несколько недель израильские военные нанесли несколько авиаударов по предполагаемым территориям боевиков в секторе Газа.

Associated Press

Источник: www.gazeta.ru

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

ВВС Израиля ответили авиаударом на очередной запуск ракеты из сектора Газа
Авиация Израиля нанесла удары по сектору Газа в ответ на очередной ракетный обстрел со стороны палестинских экстремистов, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы военного ведомства страны.

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа
Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.


  • ГАЗ,
  • КРУГ,
  • Боевик,
  • Власть,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: