В Москве начался митинг националистов На Болотной площади столицы проходит митинг националистов. Продолжение: Митинг националистов в Москве закончился Организатором акции выступает движение «Русские», лидерами которого являются Александр Белов и Дмитрий Демушкин. Согласованный с властями «народный сход русских» проходит в годовщину событий 11 декабря 2010 года на Манежной площади. Ранее сообщалось, что на митинге националистов также будут затронуты темы нечестных выборов и нелегальной миграции. Акция проходит под «имперскими» черно-желто-белыми знаменами. По данным ИТАР-ТАСС, в ней принимают участие около 400 человек. РИА Новости со ссылкой на полицию сообщает о 300 присутствующих на площади, 50 из которых — журналисты. По данным «Эха Москвы», в настоящее время Болотная площадь оцеплена полицией, также здесь находятся кинологи с собаками. Ранее в воскресенье националисты провели небольшой пикет на Пушкинской площади. Они собирали подписи за «продвижение законопроекта в Государственную Думу о правах русского народа». Акция прошла без инцидентов. 10 декабря на Болотной площади состоялся митинг против фальсификации итогов выборов в Госдуму, который собрал несколько десятков тысяч человек. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Площадь, Нацилист, Выбор, Акция, Декабрь

В Москве начался митинг националистов

В Москве начался митинг националистовНа Болотной площади столицы проходит митинг националистов.

Продолжение: Митинг националистов в Москве закончился

Организатором акции выступает движение «Русские», лидерами которого являются Александр Белов и Дмитрий Демушкин. Согласованный с властями «народный сход русских» проходит в годовщину событий 11 декабря 2010 года на Манежной площади. Ранее сообщалось, что на митинге националистов также будут затронуты темы нечестных выборов и нелегальной миграции. Акция проходит под «имперскими» черно-желто-белыми знаменами. По данным ИТАР-ТАСС, в ней принимают участие около 400 человек. РИА Новости со ссылкой на полицию сообщает о 300 присутствующих на площади, 50 из которых — журналисты.

По данным «Эха Москвы», в настоящее время Болотная площадь оцеплена полицией, также здесь находятся кинологи с собаками.

Ранее в воскресенье националисты провели небольшой пикет на Пушкинской площади. Они собирали подписи за «продвижение законопроекта в Государственную Думу о правах русского народа». Акция прошла без инцидентов.

10 декабря на Болотной площади состоялся митинг против фальсификации итогов выборов в Госдуму, который собрал несколько десятков тысяч человек.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Площадь,
  • Нацилист,
  • Выбор,
  • Акция,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
вчера митинговали против путина и медведева, завтра за путина и медведева. а сегодня за/против кого/чего неясно толклм. хорошо живется видать людям, каждый день на митинги ходят лишь бы не работать
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 11 декабря 2011, 16:52
+
0
ну так делать то больще нечего)))
послезавтра кто пойдет?)
avatar

holli

  • 11 декабря 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.