Пикет в Перми собрал 800 человек, двое задержаны с файером и ножом Два человека были задержаны, но на входе у металлоискателя – они пытались пронести на митинг файер и деревянный нож – их препроводили в отделение. В Новосибирске состоялся пикет, в котором приняли участие представители нескольких оппозиционных партий — КПРФ, «Правого дела», «Патриотов России», а также ряда общественных движений. Акция собрала 800-900 человек, безопасность обеспечивали 200 сотрудников полиции и 100 курсантов военного университета. Сейчас практически все участники митинга разошлись, на месте остаются несколько десятков человек. Пикет несогласных с итогами думских выборов в воскресенье днем в центре Перми собрал порядка 800 человек, двое были задержаны, передает корреспондент РИА Новости. Акция, санкционированная властями и рассчитанная на 300 человек, собрала значительно больше горожан. Фото с сайта lenta.ru Человек, Акция, Пикет, Десяток, ИТОГ

Пикет в Перми собрал 800 человек, двое задержаны с файером и ножом

Пикет в Перми собрал 800 человек, двое задержаны с файером и ножомДва человека были задержаны, но на входе у металлоискателя – они пытались пронести на митинг файер и деревянный нож – их препроводили в отделение. В Новосибирске состоялся пикет, в котором приняли участие представители нескольких оппозиционных партий — КПРФ, «Правого дела», «Патриотов России», а также ряда общественных движений.

Акция собрала 800-900 человек, безопасность обеспечивали 200 сотрудников полиции и 100 курсантов военного университета. Сейчас практически все участники митинга разошлись, на месте остаются несколько десятков человек.

Пикет несогласных с итогами думских выборов в воскресенье днем в центре Перми собрал порядка 800 человек, двое были задержаны, передает корреспондент РИА Новости. Акция, санкционированная властями и рассчитанная на 300 человек, собрала значительно больше горожан.

Фото с сайта lenta.ru


  • Человек,
  • Акция,
  • Пикет,
  • Десяток,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: