Екатерина Шумилова стала второй в спринте на этапе Кубка IBU На втором Кубке IBU по биатлону, который проходит сегодня, 11 декабря, в Италии по завершению женской спринтерской гонки на 7,5 км с двумя огневыми рубежами россиянка Екатерина Шумилова завоевала серебряную медаль. В итальянском Риднауне завершился женский спринт в рамках этапа Кубка IBU по биатлону. Победительницей стала немка Сабрина Буххольц, второе место заняла россиянка Екатерина Шумилова, а третье еще одна немка Надин Хорхлер. Загоруйко преодолела дистанцию за 48 минут 8,4 секунды, не допустив ни одного промаха. Второе место заняла полячка Паулина Бобак, стрелявшая безупречно, но уступившая победительнице 20,1 секунды. Немка, Секунда, Место, Россиянка, Шумилов

Екатерина Шумилова стала второй в спринте на этапе Кубка IBU

Екатерина Шумилова стала второй в спринте на этапе Кубка IBUНа втором Кубке IBU по биатлону, который проходит сегодня, 11 декабря, в Италии по завершению женской спринтерской гонки на 7,5 км с двумя огневыми рубежами россиянка Екатерина Шумилова завоевала серебряную медаль.

В итальянском Риднауне завершился женский спринт в рамках этапа Кубка IBU по биатлону. Победительницей стала немка Сабрина Буххольц, второе место заняла россиянка Екатерина Шумилова, а третье еще одна немка Надин Хорхлер.

Загоруйко преодолела дистанцию за 48 минут 8,4 секунды, не допустив ни одного промаха. Второе место заняла полячка Паулина Бобак, стрелявшая безупречно, но уступившая победительнице 20,1 секунды.

Якушова завоевала серебро в спринте на этапе Кубка IBU
В Риднауне стартовал пятый этап Кубка IBU. В спринтерской гонке у женщин россиянки Ольга Якушова и Светлана Слепцова заняли второе и третье места соответственно, а победительницей стала француженка Колин Варсен.


  • Немка,
  • Секунда,
  • Место,
  • Россиянка,
  • Шумилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.