В Казахстане перевернулся автобус из Москвы: 27 пострадавших

В Казахстане перевернулся автобус из Москвы: 27 пострадавшихВечером 10 декабря на трассе Уральск-Актобе в Актюбинской области Казахстана перевернулся автобус «Мерседес», следовавший из Москвы в Ташкент, в салоне которого находились 108 пассажиров. Как сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана, травмы получили 27 пассажиров, семи из них потребовалась госпитализация.

В момент аварии в автобусе ехали 108 человек, в том числе 7 женщин и один ребенок. Пассажиры, не пострадавшие в ДТП, размещены в спорткомплексе поселка Хобда Актюбинской области.

В Актюбинской области на западе Казахстана перевернулся пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва – Ташкент, в результате чего пострадали 27 человек. По данным МЧС Казахстана, авария произошла на 80-м км трассы Уральск — Актюбинск в субботу вечером.

В Казахстане перевернулся автобус Москва-Ташкент, есть пострадавшие
Вечером в субботу, 10 декабря, на трассе Уральск-Актобе перевернулся автобус «Мерседес», сообщает пресс-служба МЧС РК. Автобус следовал из Москвы в Ташкент, в его салоне находились 108 пассажиров.

В Эстонии перевернулся автобус из Петербурга: пострадавшему россиянину ампутировали руку
Всего в этом ДТП пострадали пятеро наших сограждан.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.

В Тайланде перевернулся автобус с россиянами: пострадали 25 человек
СМИ публикуют список пострадавших, среди которых оказался один ребёнок.


  • Казахстан,
  • Область,
  • МЧС,
  • Пассажир,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: