СВР не комментирует данные о высланном из Лондона дипломате

СВР не комментирует данные о высланном из Лондона дипломате«Мы не комментируем подобные сообщения в прессе» — заявил в воскресенье «Интерфаксу» руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов. Газета Sunday Telegraph сообщила в воскресенье, что высланным год назад из Великобритании российским дипломатом был третий секретарь политического отдела посольства РФ в Лондоне Михаил Репин, которого британские власти заподозрили в шпионаже.

Изданию удалось узнать имя российского дипломата, то, как он пытался завоевать доверие чиновников из Палаты общин, а также имена сотрудников исследовательских центров в Уайтхолле, так или иначе замешанных в этом деле.

Отдельная статья в газете посвящена личности шпиона – Михаил Викторович Репин работал под прикрытием в должности третьего секретаря в политической секции посольства в Лондоне. Кроме того, газета пишет, что он пытался получить связи с людьми, имеющими отношение к компаниям военно-промышленного комплекса.

Фото с сайта lenta.ru

Кремль не комментирует данные СБУ о задержании якобы российского офицера
Кремль не комментирует данные Службы безопасности Украины о задержании в Донбассе якобы российского военнослужащего. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

В Кремле не комментируют информацию о передаче Украине Солошенко и Афанасьева
В Кремле не комментируют информацию о якобы начинающейся процедуре передачи Украине осужденных в России Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, сообщает РИА «Новости».

ООН не комментирует информацию о задержании российских журналистов на Украине
ООН не комментируют информацию о задержании на Украине фотографа Максима Василенко, который работает на агентство Agence France-Presse и является внештатным сотрудником МИА «Россия сегодня». Об этом сообщает РИА «Новости».

Пентагон не комментирует данные о «скором» ударе Израиля по Ирану
Министр обороны США Леон Панетта отказывается комментировать появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что он якобы считает возможным военный удар Израиля по Ирану в течение ближайших нескольких месяцев, передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Лондон,
  • Михаил,
  • Репин,
  • Посольство,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: