В Москве расторгли 15 инвестконтрактов на строительные работы

В Москве расторгли 15 инвестконтрактов на строительные работыНа заседании градостроительно-земельной комиссии ( ГЗК ) Москвы было расторгнуто 15 инвестконтрактов, продлено 7, выдано инвесторам 39 ГПЗ, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста. Основные причины расторжения инвестконтрактов — это невозможность продолжения строительства из-за несостоятельности инвестора, истечение предельного срока инвестконтракта притом, что работы по обязательствам даже не были начаты, а также ликвидация юридического лица.

Градостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ), которая занимается ревизией всех московских инвестконтрактов, отменила проект строительства гостиницы футбольным клубом «Спартак». Об этом говорится в сообщении комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Разорван контракт по реконструкции магазина «Армения» на улице Тверская по причине несостоятельности инвестора. Ожидалось, что помещение увеличат на 580 квадратных метров, окончиться работы должны были в конце декабря 2009 года.

В 2016 году в Москве откроется 15 новых отелей
В 2016 году в Москве откроются 15 новых гостиниц классом от трех до пяти звезд.

В Москве маршрутка совершила наезд на пожилую женщину
На западе Москвы маршрутка совершила наезд на пожилую женщину, она госпитализирована. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В Москве грабитель убил девушку на глазах у прохожих
Трагедия произошла во дворе одного из домов на Рязанском проспекте.


  • Инвестконтракт,
  • Строительство,
  • Работа,
  • Инвестор,
  • Несостоятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: