Над Марией Кожевниковой издевается не только Ксения Собчак

Над Марией Кожевниковой издевается не только Ксения СобчакНаверняка, Гордон намекала на Собчак, которая якобы «завидует» Кожевниковой. Но, судя по записям в микроблогах твиттерян, мало кто одобряет поступок Маши, и многие уверены в том, что «девочку-пипец» проталкивает в политику богатый женатый «папик», и твиттеряне издеваются над Кожевниковой, получив негласное разрешение на это от самой Ксении Собчак.

Многие блоггеры не скрывают, что считают попадание Маши в Думу прямиком со съемочной площадки сериала заслугой некоего высокопоставленного покровителя, который просто так такие услуги не оказывает. А вот портал «УзнаВсе» полагает, что даже гламурный депутат в Думе для чего-нибудь, да нужен.

Неизвестно, сделала ли Мария Кожевникова что-то неприятное Ксении Собчак лично, но агиткампания в твиттере показывает, что Ксении очень нравится издеваться над новоиспеченным депутатом. А Марии Кожевниковой очень не хочется войны.

Мария Кожевникова о свадьбе и детях
Популярная актриса и депутат Мария Кожевникова дала интервью, в котором рассказала о работе и личной жизни.

Собчак предположила, что Кожевникова на встречу с Путиным пришла без…
Скандальная телеведущая продолжает критиковать новоиспеченного депутата Марию Кожевникову. Наблюдая за первыми шагами Марии Кожевниковой в качестве депутата, Ксения Собчак продолжила атаку. " Депутат Кожевникова сегодня внимательно слушала президента и думала о политике.

Ксения Собчак прячет живот
Беременная или нет — вот в чем вопрос. Ответ на который может дать не принц Датский, а только Ксения Собчак. Но она молчит.

Ксения Собчак зажгла на девичнике в Европе
В конце июня блогер и светская львица Ника Белоцерковская отметила свой 46-й день рождения.


  • Кожевников,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • МАША,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: