Двойка Зубкова стала восьмой на этапе Кубка мира по бобслею во Франции Второй экипаж Латвии в составе Эдгара Маскаланса и Интара Дамбиса был 16-м ( + 1, 85 сек от Флоршутца ), а команда Латвия-3 ( Угис Жалимс ) — 17-й, уступив свыше двух секунд. Впервые за 15 лет все три экипажа из Латвии пробились в ТОР-20 и провели по две попытки. На проходящем в Ла Плани ( Франция ) втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону завершили соревнования мужские экипажи на бобах-двойках. Немцы Томас и Флоршутц и Кевин Куске одержали победу с результатом 1.58, 50, опередив американцев Стивена Холкомба и Стивена Лэнгтона на 0,35 секунды, а также швейцарцев Бэта Хефти и Томаса Лампартера — на 0,41. Россияне Александр Зубков и Дмитрий Труненков заняли восьмое место в соревнованиях двоек на втором этапе Кубка мира по бобслею, который проходит во французском Ла Плани. По сумме двух заездов Зубков и Труненков показали время 1 минута 59,55 секунды. Плань, МИР, Труненков, Стивен, Секунда

Двойка Зубкова стала восьмой на этапе Кубка мира по бобслею во Франции

Двойка Зубкова стала восьмой на этапе Кубка мира по бобслею во ФранцииВторой экипаж Латвии в составе Эдгара Маскаланса и Интара Дамбиса был 16-м ( + 1, 85 сек от Флоршутца ), а команда Латвия-3 ( Угис Жалимс ) — 17-й, уступив свыше двух секунд. Впервые за 15 лет все три экипажа из Латвии пробились в ТОР-20 и провели по две попытки.

На проходящем в Ла Плани ( Франция ) втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону завершили соревнования мужские экипажи на бобах-двойках. Немцы Томас и Флоршутц и Кевин Куске одержали победу с результатом 1.58, 50, опередив американцев Стивена Холкомба и Стивена Лэнгтона на 0,35 секунды, а также швейцарцев Бэта Хефти и Томаса Лампартера — на 0,41.

Россияне Александр Зубков и Дмитрий Труненков заняли восьмое место в соревнованиях двоек на втором этапе Кубка мира по бобслею, который проходит во французском Ла Плани. По сумме двух заездов Зубков и Труненков показали время 1 минута 59,55 секунды.

Экипаж Зубкова выиграл стартовый этап Кубка мира по бобслею
Российский экипаж Александра Зубкова стал победителем стартового этапа Кубка мира по бобслею в австрийском Иглсе среди соревнований четверок. Команда Зубкова занимала первое место после стартовой попытки и в итоге смогла удержать победный результат, преодолев дистанцию за 1.43, 05.


  • Плань,
  • МИР,
  • Труненков,
  • Стивен,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.