Раньери: давайте не обсуждать сейчас, поворотный ли это момент для…

Раньери: давайте не обсуждать сейчас, поворотный ли это момент для…Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился впечатлениями от матча с «Фиорентиной»» в 15 туре серии А (2:0). «Это была прекрасная игра, — передает слова Раньери Football Italia. — Видно, что команда приходит в себя, после долгого падения.

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился впечатлениями от матча с «Фиорентиной» в 15 туре серии А (2:0).
«Это была прекрасная игра,? передает слова Раньери Football Italia.? Видно, что команда приходит в себя, после долгого падения. Я хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку. Является ли этот матч поворотной точкой в чемпионате для нас? Давайте сейчас не будем поднимать этот вопрос. В течение сезона мы столько раз говорим эту фразу, что она уже приелась».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Медведев: Тема введения визового режима с Украиной не обсуждается
Об этом заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев на пресс-конференции с премьер-министром Украины Николаем Азаровым после заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии 15 октября в Калуге…

Брат убитой фотомодели Юлии Лошагиной нашёл прослушивающее устройство в её машине
Однако суд отказался признать датчик вещественным доказательством.

Здесь вам не рады
Участники АТО хотят жить жизнью «полноценного человека». Фото из социальных сетей Земельный участок на Украине — главная награда националистам за участие в братоубийственной войне.


  • Слово,
  • ИГРА,
  • Команда,
  • Падение,
  • Впечатление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: