В Петербурге задержали 10 человек

В Петербурге задержали 10 человекЕще накануне вечером многие участники протестов готовились к несанкционированным выступлениям и, как следствие, «экскурсионным» путешествиям в полицейских автозаках. В качестве места сбора объявили площадь Восстания, однако звучали и другие предложения – Сенная, Дворцовая, площадь у Казанского собора.

По предварительным данным, часть задержанных пытались перекрыть движение по Невскому проспекту. По информации «РГ», митинг на Пионерской площади прошел без серьезных происшествий и не потребовал вмешательства полиции для восстановления общественного порядка.

В ходе митинга «За честные выборы» полицейские задержали около 10 человек, об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу. По сообщению корреспондента Интерфакса, к месту проведения митинга против фальсификации на выборах в Петербурге подтягиваются военные.

Фото с сайта lenta.ru

В Чехии задержали 10 человек за изготовление фальшивых литовских документов
ПРАГА, 31 мая — РИА Новости, Александр Куранов. Чешская полиция задержала группу из 10 человек, которым предъявлено обвинение в изготовлении и распространении фальшивых литовских документов, с помощью которых граждане третьих…

Две маршрутки и автобус столкнулись в Петербурге: пострадали 10 человек
Инцидент произошёл в Московском районе Северной столицы.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

По делу о теракте в Ницце задержаны пять человек
В рамках расследования дела о теракте во французской Ницце, где грузовик въехал в толпу людей, задержаны пять человека, сообщает BFMTV.


  • Митинг,
  • Площадь,
  • ХОД,
  • Выбор,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: