Playboy с голой Линдси Лохан увидит свет раньше срока

Playboy с голой Линдси Лохан увидит свет раньше срокаПросочившаяся в Интернет обложка январского номера журнала со скандальной актрисой стала неприятным сюрпризом для основателя Playboy Хью Хефнера. 9 декабря в своем микроблоге на Твиттере босс самого популярного мужского журнала Playboy Хью Хефнер написал сенсационное сообщение.

Номер с фотографиями скандально известной актрисы должен был поступить в продажу после его официального представления самой Линдсей Лохан 14-го декабря в эфире телешоу «Шоу Эллен ди Дженерес». На шоу Лохан должна была обнародовать снимки, показать номер журнала и рассказать о том, что ее побудило к такому шагу.

Фото обнаженной голливудской актрисы Линдси Лохан для январского номера журнала Playboy «уплыло» в Сеть. Проблемная звезда, по слухам, получившая за фотосессию в мужском журнале около миллиона долларов, предстала на обложке в образе, напоминающем нечто среднее между Мэрилин Монро и Джессикой Рэббит.

Фото с сайта lenta.ru

Playboy с Линдси Лохан появится выйдет раньше
Номер журнала Playboy, фотография обложка которого с актрисой Линдси Лохан (Lindsay Lohan).просочилась в сеть на днях, поступит в продажу гораздо раньше, чем планировалось. Предполагалось, что Линдси, которая недавно вышла из тюрьмы, представит эту обложку 14 декабря на телевизионной программе в…

Playboy перенес выход журнала с Линдсей Лохан на обложке
Номер журнала Playboy с фотографиями Линдсей Лохан поступит в продажу раньше, чем планировалось, из-за утечки в Сеть обложки издания с изображением скандально известной актрисы. Об этом, сообщает Reuters, в пятницу, 9 декабря, объявил основатель Playboy Хью Хефнер в своем…

Фотографии обнаженной Линдсей Лохан вызвали скандал в интернете
Скандалистка Лохан на фото предстала в облике легендарной блондинки Мэрилин Монро с ее красными губами и выбеленными волосами. Актриса долго не соглашалась позировать перед фотокамерами, настаивая на увеличении вознаграждения за свою работу.

Линдси Лохан уехала в Грецию с новым ухажером
«С глаз долой — из сердца вон!» — решила Линдси Лохан, порвавшая с женихом Егором Тарабасовым (после серии скандалов и даже драк).


  • Журнал,
  • Актриса,
  • ФОТО,
  • ХЬЮ,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: