Из Android Market скачали 10 миллиардов программ Компания Google объявила о выпуске нового приложения Google Currents для мобильных устройств на основе операционной системы Android, а также планшетов iPad и смартфонов iPhone. Эта программа представляет собой, по сути, сборник электронных публикаций — Google сотрудничает со 150 партнерами, в результате на Google Currents появятся полноразмерные материалы с CNET, AllThingsD, Forbes, Saveur, PBS, Huffington Post, Fast Company и так далее. Компания Google официально сообщила о преодолении магазином приложений Android Market знакового рубежа в 10 миллиардов загрузок. Говоря о темпах роста числа посещений магазина и собствено загрузок, разработчки Android сообщают, что сегодня ежемесячно пользователи скачивают порядка миллиарда приложений. Корпорация Google, не сумевшая договориться о покупке «читалки» новостей из социальных сетей Flipboard, сделала собственный вариант новостного журнала и назвала его Google Currents. В отличие от Flipboard, которое в основном ориентируется на ссылки из друзей в соцсетях, новое приложение собирает интересные материалы по всей Сети и выводит их на мобильное устройство в удобочитаемом виде. Материал, Компания, Загрузка, Корпорация, Миллиард

Из Android Market скачали 10 миллиардов программ

Из Android Market скачали 10 миллиардов программКомпания Google объявила о выпуске нового приложения Google Currents для мобильных устройств на основе операционной системы Android, а также планшетов iPad и смартфонов iPhone. Эта программа представляет собой, по сути, сборник электронных публикаций — Google сотрудничает со 150 партнерами, в результате на Google Currents появятся полноразмерные материалы с CNET, AllThingsD, Forbes, Saveur, PBS, Huffington Post, Fast Company и так далее.

Компания Google официально сообщила о преодолении магазином приложений Android Market знакового рубежа в 10 миллиардов загрузок. Говоря о темпах роста числа посещений магазина и собствено загрузок, разработчки Android сообщают, что сегодня ежемесячно пользователи скачивают порядка миллиарда приложений.

Корпорация Google, не сумевшая договориться о покупке «читалки» новостей из социальных сетей Flipboard, сделала собственный вариант новостного журнала и назвала его Google Currents. В отличие от Flipboard, которое в основном ориентируется на ссылки из друзей в соцсетях, новое приложение собирает интересные материалы по всей Сети и выводит их на мобильное устройство в удобочитаемом виде.

Из Android Market загрузили десять миллиардов приложений
Число загрузок приложений из магазина Android Market превысило 10 миллиардов. Об этом в своем официальном блоге сообщила компания Google, разработчик платформы Android.


  • Материал,
  • Компания,
  • Загрузка,
  • Корпорация,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: