На озере Байкал пытаются снять с оторвавшейся льдины пятерых рыбаков

На озере Байкал пытаются снять с оторвавшейся льдины пятерых рыбаковСеляне не растерялись в экстренной ситуации, подплыли к льдине на лодке и помогли рыбакам добраться до берега. Спасатели предупреждают всех отдыхающих на Байкале: лед еще очень тонкий, поэтому нужно соблюдать осторожность.

На озере Байкал пятерых рыбаков унесло на оторвавшейся льдине, управление МЧС по республике Бурятия организовало спасательные работы и пытается вызволить рыболовов из беды в районе населенного пункта Оймур.

«Местным жителям удалось подплыть на лодке и снять рыбаков», — отметил собеседник агентства, уточнив, что льдина находилась в 300 метрах от берега. Между тем, спасатели для операции задействовали 12 человек и 6 единиц техники.

Спасатели пытаются снять 5 рыбаков с оторвавшейся льдины на Байкале
Селяне не растерялись в экстренной ситуации, подплыли к льдине на лодке и помогли рыбакам добраться до берега. Спасатели предупреждают всех отдыхающих на Байкале: лед еще очень тонкий, поэтому нужно соблюдать осторожность.

На Красноярском тракте пытаются снять с дерева голого омича
В паблике «Аварийный Омск» появились снимки, как спасатели пытаются снять с дерева голого мужчину. Инцидент, судя по сообщению, произошел вдоль Красноярского тракта. «Красноярский тракт.

На озере Байкал взорвался и сгорел теплоход: эвакуированы свыше 100 человек
В Иркутской области расследуют ЧП на пассажирском теплоходе "Баргузин-2".

В Гатчине пожарные пытались снять с дерева сову
Спасательная операция проходила вечером 4 мая в одном из дворов, расположенных на проспекте 25-го октября в Гатчине. Дикую птицу на ветвях заметили местные жители.


  • Льдина,
  • Лодка,
  • Рыбак,
  • Берег,
  • Оймур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: