Zalman выходит на рынок графических карт

Zalman выходит на рынок графических картПервый графический чип Southern Islands, исполненный по нормам 28-нм техпроцесса, должен быть представлен в ходе выставки CES 2012, которая будет проходить в январе 2012 года. На снимке можно насчитать 12 микросхем памяти, что подтверждает наличие 384-битного интерфейса памяти.

Первыми на рынок выйдут решения на базе графических процессоров AMD Barts и Juniper. Все три модели работают на рекомендованных AMD частотах, выполнены на PCB синего цвета и оснащаются фирменными двухслотовыми системами охлаждения.

Ноутбуки работают на базе четырехъядерного процессора Intel Core i7, оснащены видеокартой AMD Radeon HD 6970M с поддержкой DirectX11, оперативной памятью объемом 8 Гб, парой жестких дисков емкостью по 750 Гб каждый, 17,3-дюймовым 3D-экраном с разрешением 1920х1080 точек.

NVIDIA продолжает укреплять позиции на сокращающемся рынке графических карт
Рынок графических карт для настольных ПК вновь сократился на миллион единиц в первом квартале, согласно данным Jon Peddie Research, что является печальной тенденцией последних лет.

Российский стартап Oysters выходит на рынок гаджетов на базе Sailfish OS
Вслед за новыми смартфонами Aqua Fish от индийской компании Intex и Jolla C, представленным финским стартапом, на рынок девайсов на базе Sailfish OS выходит и российская компания Oysters.

FSP выходит на рынок мощных блоков питания формата SFX
В связи с ростом популярности компактных, но мощных персональных компьютеров растёт и спрос на блоки питания малогабаритных форматов, таких как SFX — ведь не все корпуса класса mini-ITX поддерживают формат…

Обновленный седан BYD F3 готовится к выходу на рынок Китая
BYD объявил о скором выходе на рынок Китая обновленного седана F3. Для клиентов компании новинку предложат в пяти различных комплектациях.


  • БАЗА,
  • Память,
  • Охлаждение,
  • Система,
  • Ноутбук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: