Спасатели пытаются снять 5 рыбаков с оторвавшейся льдины на Байкале

Спасатели пытаются снять 5 рыбаков с оторвавшейся льдины на БайкалеСеляне не растерялись в экстренной ситуации, подплыли к льдине на лодке и помогли рыбакам добраться до берега. Спасатели предупреждают всех отдыхающих на Байкале: лед еще очень тонкий, поэтому нужно соблюдать осторожность.

«Местным жителям удалось подплыть на лодке и снять рыбаков», — отметил собеседник агентства, уточнив, что льдина находилась в 300 метрах от берега. Между тем, спасатели для операции задействовали 12 человек и 6 единиц техники.

Спасатели на озере Байкал пытаются снять с оторвавшейся льдины рыбаков. «В 11:40 на пульт оперативного дежурного МЧС России по республике Бурятия поступила информация о том, что в районе населенного пункта Оймур в акватории озера Байкал произошел отрыв льдины, на которой находятся пять рыбаков», — сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС России.

В Ивановской области эвакуируют рыбаков с оторвавшейся льдины на Волге
Около ста рыбаков оказались на оторвавшейся от берега льдине на Волге в Ивановской области, спасатели их эвакуируют, сообщает ГУ МЧС по региону.

Спасатели сняли с дрейфующей на Байкале льдины пять человек
Спасители МЧС эвакуировали с дрейфующей льдины на Байкале в условиях штормового ветра пятерых человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В Татарстане с оторвавшейся льдины спасены 202 рыбака
В Татарстане спасатели эвакуировали более 200 рыбаков с льдины, дрейфовавшей на Куйбышевском водохранилище. Как сообщили в воскресенье в республиканском управлении министерства по чрезвычайным ситуациям, льдина оторвалась в Лаишевском районе Татарстана, недалеко от села Атабаево.

На озере Байкал пытаются снять с оторвавшейся льдины пятерых рыбаков
Селяне не растерялись в экстренной ситуации, подплыли к льдине на лодке и помогли рыбакам добраться до берега. Спасатели предупреждают всех отдыхающих на Байкале: лед еще очень тонкий, поэтому нужно соблюдать осторожность.


  • Рыбак,
  • Спасатель,
  • МЧС,
  • Льдина,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: