"Амур" взял реванш у "Барыса" за поражение в домашнем матче КХЛ Петр Врана на 40-й минуте довел преимущество «Амура» до 3:0 перед заключительным отрезком игры. Брэндон Боченски отыграл одну шайбу ( 43 ), но Алексей Копейкин на 47-й минуте снова увеличил отрыв хозяев льда. В первом матче игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ хабаровский «Амур» в повторном матче взял убедительный реванш у «Барыса» из Астаны за вчерашнее поражение. В принципе, несмотря на достаточно уверенную победу «Барыса» по счёту, по игре «Амур» смотрелся не хуже своего соперника. Да, промашек в обороне хабаровчане совершили немало, но когда раз за разом не реализуешь верные моменты, волей-неволей начинаешь нервничать. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Барыс, АМУР, Минута, Победа

"Амур" взял реванш у "Барыса" за поражение в домашнем матче КХЛ

'Амур' взял реванш у 'Барыса' за поражение в домашнем матче КХЛПетр Врана на 40-й минуте довел преимущество «Амура» до 3:0 перед заключительным отрезком игры. Брэндон Боченски отыграл одну шайбу ( 43 ), но Алексей Копейкин на 47-й минуте снова увеличил отрыв хозяев льда.

В первом матче игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ хабаровский «Амур» в повторном матче взял убедительный реванш у «Барыса» из Астаны за вчерашнее поражение.

В принципе, несмотря на достаточно уверенную победу «Барыса» по счёту, по игре «Амур» смотрелся не хуже своего соперника. Да, промашек в обороне хабаровчане совершили немало, но когда раз за разом не реализуешь верные моменты, волей-неволей начинаешь нервничать.

Фото с сайта lenta.ru

Рижское "Динамо" победило "Автомобилист" в домашнем матче КХЛ
В начале второго периода ворота «Автомобилиста» поразил Гунтис Галвиньш, а в третьем отрезке матча победу закрепил Мартиньш Карсумс. Из Риги «шофёры» отправятся в Санкт-Петербург, где им ничего не светит в поединке с одним из лидеров КХЛ – СКА.


  • МАТЧ,
  • Барыс,
  • АМУР,
  • Минута,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.