«Коринтианс» не захотел приглашать Вагнера Лава из-за высокой заработной платы

«Коринтианс» рассматривал возможность приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лава, который неоднократно заявлял о желании вернуться в Бразилию. Как сообщает UOL Esporte, переговоры, к которым приступили клуб и футболист, не увенчались успехом.

Виной тому высокая заработная плата бразильца? $800 тыс. в месяц. Руководство «Коринтианса» таких денег 27-летнему нападающему платить не захотело.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Фламенго» хочет забрать Вагнера Лава из ЦСКА
Вице-президент бразильского футбольного клуба «Фламенго» Мишель Леви подтвердил, что его команда сделала официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу нападающего Вагнера Лава из чемпионата России в Бразилию. Сам игрок неоднократно высказывал пожелание вернуться на родину.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Филиппинский гольфист Куэ не выступит на Олимпиаде-2016 из-за вируса Зика
Филиппинец Анджело Куэ объявил об отказе от участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за боязни заражения вирусом Зика, сообщает AP. Он стал 20-м представителем этого вида спорта, который решил пропустить…

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.


  • ПЛАТ,
  • Билец,
  • Успех,
  • ВИНА,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: