«Коринтианс» не захотел приглашать Вагнера Лава из-за высокой заработной платы «Коринтианс» рассматривал возможность приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лава, который неоднократно заявлял о желании вернуться в Бразилию. Как сообщает UOL Esporte, переговоры, к которым приступили клуб и футболист, не увенчались успехом. Виной тому высокая заработная плата бразильца? $800 тыс. в месяц. Руководство «Коринтианса» таких денег 27-летнему нападающему платить не захотело. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ПЛАТ, Билец, Успех, ВИНА, Месяц

«Коринтианс» не захотел приглашать Вагнера Лава из-за высокой заработной платы

«Коринтианс» рассматривал возможность приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лава, который неоднократно заявлял о желании вернуться в Бразилию. Как сообщает UOL Esporte, переговоры, к которым приступили клуб и футболист, не увенчались успехом.

Виной тому высокая заработная плата бразильца? $800 тыс. в месяц. Руководство «Коринтианса» таких денег 27-летнему нападающему платить не захотело.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Фламенго» хочет забрать Вагнера Лава из ЦСКА
Вице-президент бразильского футбольного клуба «Фламенго» Мишель Леви подтвердил, что его команда сделала официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу нападающего Вагнера Лава из чемпионата России в Бразилию. Сам игрок неоднократно высказывал пожелание вернуться на родину.


  • ПЛАТ,
  • Билец,
  • Успех,
  • ВИНА,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: