Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина. Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина. «Он был задержан сотрудниками полиции на Гражданском проспекте, данное задержание не связано с обеспечением общественного порядка при проведении массовых мероприятий», — подчеркивается на сайте. «Около 20 часов задержанному стало плохо, сотрудники полиции вызвали „скорую помощь“, однако спасти ему жизнь не удалось», — сказано в сообщении. В связи с происшествием проводится служебная проверка. Источник: www.rian.ru Полиция, Суббота, Хулиганство, Отдел, Шестая

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина. «Он был задержан сотрудниками полиции на Гражданском проспекте, данное задержание не связано с обеспечением общественного порядка при проведении массовых мероприятий», — подчеркивается на сайте.
«Около 20 часов задержанному стало плохо, сотрудники полиции вызвали „скорую помощь“, однако спасти ему жизнь не удалось», — сказано в сообщении.

В связи с происшествием проводится служебная проверка.

Источник: www.rian.ru

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.


  • Полиция,
  • Суббота,
  • Хулиганство,
  • Отдел,
  • Шестая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.