Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина. «Он был задержан сотрудниками полиции на Гражданском проспекте, данное задержание не связано с обеспечением общественного порядка при проведении массовых мероприятий», — подчеркивается на сайте.
«Около 20 часов задержанному стало плохо, сотрудники полиции вызвали „скорую помощь“, однако спасти ему жизнь не удалось», — сказано в сообщении.

В связи с происшествием проводится служебная проверка.

Источник: www.rian.ru

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

В Петербурге в полиции скончался задержанный за хулиганство
Мужчина, имя которого не называется, был задержан 10 декабря на Гражданском проспекте. Вечером того же дня ему стало плохо, была вызвана скорая помощь, однако врачи не сумели спасти его жизнь.

В Ставрополе задержанный за хулиганство умер в суде
01 ноября 2011 года в конвойной комнате здания мировых судей в городе Ставрополе скончался 20-летний молодой человек, доставленный сотрудниками полиции для рассмотрения материала об административном правонарушении по факту совершения им мелкого хулиганства.

«Пыталась добиться освобождения»: задержанная девушка устроила стриптиз в полицейском отделении
В городе Ростов-на-Дону сотрудники одного из местных отделений полиции были не на шутку удивлены поведением одной из задержанных за хулиганство дам.


  • Полиция,
  • Суббота,
  • Хулиганство,
  • Отдел,
  • Шестая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: