Под Самарой в ДТП четверо пострадали и 5 человек погибло В результате ДТП погибли жители Октябрьска, которые ехали в легковушке — два 18 летних парня и три девушки по 19-20 лет. Еще один 19-летний парень из ВАЗ-2112 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и открытым переломом левого бедра был госпитализирован в ЦГБ Сызрани. Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении. Как уточнили в региональном центре спасения в результате ДТП в Самарской области погибло 5 человек и 4 человека пострадало. В автомобиле «Nissan X-Trail» пострадали две 18-летние девушки и 50-летний мужчина. Девушка, Область, Результат, Сторона, Самар

Под Самарой в ДТП четверо пострадали и 5 человек погибло

Под Самарой в ДТП четверо пострадали и 5 человек погиблоВ результате ДТП погибли жители Октябрьска, которые ехали в легковушке — два 18 летних парня и три девушки по 19-20 лет. Еще один 19-летний парень из ВАЗ-2112 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и открытым переломом левого бедра был госпитализирован в ЦГБ Сызрани.

Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.

Как уточнили в региональном центре спасения в результате ДТП в Самарской области погибло 5 человек и 4 человека пострадало. В автомобиле «Nissan X-Trail» пострадали две 18-летние девушки и 50-летний мужчина.

В Бангладеш в ДТП с поездом и свадебным автобусом погибли 10 человек
В Бангладеш в результате столкновения поезда и свадебного автобуса погибли по меньшей мере 10 человек, 57 пострадали. Об этом сообщает Agence France-Presse.


  • Девушка,
  • Область,
  • Результат,
  • Сторона,
  • Самар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: