Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина. Как сообщает сайт ведомства, около 15.45 10 декабря в 6-й отдел полиции УМВД по Калининскому району Санкт-Петербурга за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний гражданин. Он был задержан сотрудниками полиции на Гражданском проспекте, данное задержание не связано с обеспечением общественного порядка при проведении массовых мероприятий. Около 20 часов задержанному стало плохо, сотрудники полиции вызвали скорую помощь, однако спасти ему жизнь не удалось. По факту смерти мужчины проводится служебная проверка. Полиция, Хулиганство, Отдел, Ведомство, САЙТ

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в ПетербургеЗадержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

Как сообщает сайт ведомства, около 15.45 10 декабря в 6-й отдел полиции УМВД по Калининскому району Санкт-Петербурга за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний гражданин. Он был задержан сотрудниками полиции на Гражданском проспекте, данное задержание не связано с обеспечением общественного порядка при проведении массовых мероприятий.

Около 20 часов задержанному стало плохо, сотрудники полиции вызвали скорую помощь, однако спасти ему жизнь не удалось. По факту смерти мужчины проводится служебная проверка.

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.


  • Полиция,
  • Хулиганство,
  • Отдел,
  • Ведомство,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: