Моуриньо: Думал, что Месси надо удалять

Моуриньо: Думал, что Месси надо удалятьПолузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас, ставший автором последнего гола в матче 16-го тура чемпионата Испании с «Реалом» ( 3:1 ), отметил, что команда значительно прибавила во втором тайме. Теперь, по словам хавбека, необходимо сосредоточиться на клубном чемпионате мира в Японии, первый матч на котором каталонцы проведут 15 декабря.

Игра, состоявшаяся в субботу в Мадриде, завершилась победой «Барселоны» со счетом 3:1. У «Реала» мяч забил Карим Бензема (1-я минута), каталонцы ответили голами Алексиса Санчеса (30) и Сеска Фабрегаса (66), кроме того, защитник мадридцев Марсело записал на свой счет автогол на 53-й минуте.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо считает, что удача в футболе играет важную роль. Об этом португальский наставник заявил после поражения от «Барселоны» на «Сантьяго Бернабеу» — 1:3.

Фото с сайта lenta.ru

Перес: перед квалификацией я думал, что «Форс Индия» удалось решить проблему
Пилот Формулы-1 Серхио Перес, выступающий в составе «Форс Индия», прокомментировал неудачный результат в квалификации Гран-при США в Остине, где он не сумел попасть в третий сегмент, остановившись на 11-м месте.

Даниэль Риккьярдо: «Не думаю, что „Мерседес“ будет доминировать в Японии»
Пилот «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо отметил высокую плотность результатов в квалификации «Гран-при Японии».

Литература: «Я думала, что ты мой враг…»: очень женские стихи Беллы Ахмадулиной
«Я думала, что ты мой враг…»Когда у поэтессы Бэллы Ахатовны Ахмадулиной спросили, можно ли оставаться суверенным, когда любишь, она ответила практически не задумываясь: «— Любовь?! Дело тяжелое.

Тони Кроос: «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины»
Полузащитник сборной Германии Тони Кроос высказался перед матчем против сборной Украины на Евро-2016. «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины.


  • Барселона,
  • Каталонец,
  • РЕАЛ,
  • Мадридец,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: