Сторонники Лимонова пытаются выдвинуть его кандидатом в президенты Залы, в которых должно было пройти заседание, были арендованы и оплачены заранее, однако договориться с администрацией гостиницы сторонникам Лимонова не удалось. В результате некоторое время они совещались на улице, и в итоге было принято решение проводить собрание в автобусе, который имеется в их распоряжении. Инициативная группа должна была провести заседание в гостинице Измайлово, однако людей туда не пустили. Несмотря на это, они все-таки намерены собрать нужное число подписей, заявил Эху один из лидеров незарегистрированной партии Другая Россия Сергей Аксенов. Сторонники оппозиционера и писателя, лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова из-за проблем с местом проведения запланированного мероприятия решили провести прямо на улице собрание инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты РФ. Фото с сайта lenta.ru ЛИМВ, Партия, Заседание, Собрание, Аксенов

Сторонники Лимонова пытаются выдвинуть его кандидатом в президенты

Сторонники Лимонова пытаются выдвинуть его кандидатом в президентыЗалы, в которых должно было пройти заседание, были арендованы и оплачены заранее, однако договориться с администрацией гостиницы сторонникам Лимонова не удалось. В результате некоторое время они совещались на улице, и в итоге было принято решение проводить собрание в автобусе, который имеется в их распоряжении.

Инициативная группа должна была провести заседание в гостинице Измайлово, однако людей туда не пустили. Несмотря на это, они все-таки намерены собрать нужное число подписей, заявил Эху один из лидеров незарегистрированной партии Другая Россия Сергей Аксенов.

Сторонники оппозиционера и писателя, лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова из-за проблем с местом проведения запланированного мероприятия решили провести прямо на улице собрание инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидаты в Президенты Украины 25 мая 2014: список появился в СМИ
Кто примет участие в досрочных президентских выборах на Украине, назначенных на 25 мая 2014 года?


  • ЛИМВ,
  • Партия,
  • Заседание,
  • Собрание,
  • Аксенов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: