НБА вновь запретила обмен Пола в "Лос-Анджелес Лейкерс"

НБА вновь запретила обмен Пола в 'Лос-Анджелес Лейкерс'Руководство НБА наложило запрет на обмен между «Лос-Анджелес Лейкерс», «Нью-Орлеаном» и «Хьюстоном», в результате которого в «Лейкерс» перешел бы защитник Крис Пол, сообщает американская пресса. Напомним, предполагалось, что в «Хорнетс» перейдут Луис Скола и Кевин Мартин, а «Хьюстон» получит По Газоля.

Естественно, теперь первоочередной целью Лейкерс является подписание центрового Орландо Дуайта Ховарда. Кроме того, руководство Лейкерс планирует провернуть трейд с Далласом, в результате которого в составе действующего чемпиона НБА должен оказаться один из лучших шестых игроков Лиги — форвард Ламар Одом.

Игроки «Лейкерс» Ламар Одом и Поу Газоль выразили удивление, узнав, что калифорнийский клуб включил их в трехстороннюю сделку, чтобы выменять разыгрывающего «Нью-Орлеана» Криса Пола. Обоим игрокам не понравилось, что клуб, с которым они добились двух побед в чемпионате за последние четыре года, так легко готов с ними расстаться.

Фото с сайта lenta.ru

Клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с китайским форвардом И Цзяньлянем
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 августа /ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с китайским форвардом И Цзяньлянем. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

В Лос-Анджелесе арестовали пранкера из России
В Лос-Анджелесе арестовали пранкера российского происхождения Виталия Здоровецкого, который забрался на памятный знак Hollywood.

В Лос-Анджелесе арестовали забравшегося на знак Hollywood пранкера из России
В Лос-Анджелесе арестовали пранкера российского происхождения Виталия Здоровецкого, который забрался на памятный знак Hollywood.


  • Лейкерс,
  • КЛУБ,
  • Результат,
  • Ламар,
  • ОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: