Российские саночники выиграли две бронзы на этапе Кубка мира в Канаде

Российские саночники выиграли две бронзы на этапе Кубка мира в КанадеСаночники сборной России завоевали две бронзы на втором этапе Кубка мира, который состоялся в канадском Уистлере. Сборная России, в составе которой выступали Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Владислав Южаков и Владимир Махнутин, заняла третье место в эстафете с результатом 2 минуты 19,162 секунды.

Победили немецкие саночники, серебряные медали достались хозяевам этапа канадцам. Российская команда после первого же заезда Ивановой расположилась на третьей строчке и в итоге проиграла североамериканцам 0,161 секунды.

Сегодня, 10 декабря, в Уистлере ( Канада ) проходит второй этап Кубка мира по санному спорту. В одноместных санях весь пьедестал заняли немцы.

Российские пловцы завоевали 24 медали на этапе Кубка мира в Москве
Сборная России завоевала 24 награды — 8 золотых, 3 серебряные и 13 бронзовых — на этапе Кубка мира по плаванию на короткой воде, который прошел в Москве.

Ефимова взяла две бронзы на этапе Кубка мира в Германии
Россиянка Юлия Ефимова завоевала две бронзовые медали на дистанциях 100 м брассом и 200 м комплексным плаванием в первый день второго этапа Кубка мира по плаванию на короткой воде…

Шипулин выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира
Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл гонку преследования на проходящем в словенской Поклюке VII этапе Кубка мира.

Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на этапе Кубка мира (ВИДЕО)
Главной героиней этапа стала двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева. Она совершила «золотой» хет-трик — завоевала награды высшего достоинства в спринте, гонке преследования, а по ходу воскресной гонки, приняв эстафету от Ольги Вилухиной, вывела нашу команду с девятого места на первое.


  • Кубок,
  • МИР,
  • Уистлер,
  • Секунда,
  • Заезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: