Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Петербурге Информационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщает о вооруженном налете на ювелирный магазин, который совершили шестеро бандитов. В Санкт-Петербурге вооруженные бандиты похитили из магазина деньги и ювелирные изделия. Шестеро злоумышленников ворвались в ювелирный магазин «585» в Кировском районе Петербурга по адресу проспект Стачек, дом 75. В северной столице вооруженные преступники ограбили ювелирный магазин «585», передает «Интерфакс». В Кировском районе города на проспекте Стачек, дом 75, шестеро неизвестных вошли в помещение ювелирного магазина «585», и, угрожая пистолетом четырем продавцам, разбили десять витрин, откуда похитили ювелирные изделия. Магазин, Похит, Изделие, Район, Интерфакс

Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Петербурге

Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в ПетербургеИнформационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщает о вооруженном налете на ювелирный магазин, который совершили шестеро бандитов.

В Санкт-Петербурге вооруженные бандиты похитили из магазина деньги и ювелирные изделия. Шестеро злоумышленников ворвались в ювелирный магазин «585» в Кировском районе Петербурга по адресу проспект Стачек, дом 75.

В северной столице вооруженные преступники ограбили ювелирный магазин «585», передает «Интерфакс». В Кировском районе города на проспекте Стачек, дом 75, шестеро неизвестных вошли в помещение ювелирного магазина «585», и, угрожая пистолетом четырем продавцам, разбили десять витрин, откуда похитили ювелирные изделия.

Двое с ружьем ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы — «Ваше золото» — и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей. Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес.


  • Магазин,
  • Похит,
  • Изделие,
  • Район,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.