Заседание нового петербургского ЗакСа назначено на 14 декабря Равно как и не решен вопрос, когда новый ЗакС будет направлять своего представителя в Совет Федерации. Добавим, что результаты выборов в ЗакС должны быть озвучены в понедельник, 12 декабря. Лидер партии & qиотЯблоко & quot Григорий Явлинский сегодня пообещал сделать городской парламент всероссийской политической трибуной. Мечту превращать в реальность будет сам лично. Три оппозиционные партии в Петербурге не собираются участвовать в несанкционированных акциях протеста против нарушений на выборах, мандаты тоже складывать никто не будет. Тем временем продолжаются фокусы с подсчетом голосов на выборах в ЗакС.Представители «Справедливой России», КПРФ и «Яблока» дали совместную пресс-конференцию, на которой рассказали об оценке прошедших выборов и своих дальнейших планах. Партия, ЗАКС, Выбор, Мандат, Нарушение

Заседание нового петербургского ЗакСа назначено на 14 декабря

Заседание нового петербургского ЗакСа назначено на 14 декабряРавно как и не решен вопрос, когда новый ЗакС будет направлять своего представителя в Совет Федерации. Добавим, что результаты выборов в ЗакС должны быть озвучены в понедельник, 12 декабря.

Лидер партии & qиотЯблоко & quot Григорий Явлинский сегодня пообещал сделать городской парламент всероссийской политической трибуной. Мечту превращать в реальность будет сам лично.

Три оппозиционные партии в Петербурге не собираются участвовать в несанкционированных акциях протеста против нарушений на выборах, мандаты тоже складывать никто не будет. Тем временем продолжаются фокусы с подсчетом голосов на выборах в ЗакС.Представители «Справедливой России», КПРФ и «Яблока» дали совместную пресс-конференцию, на которой рассказали об оценке прошедших выборов и своих дальнейших планах.

Дайджест СЗФО
Акция памяти Егора Свиридова в Петербурге переросла в митинг В Петербурге колонна националистов, организовавших марш против этнической преступности, который приурочен к годовщине событий на Манежной площади в Москве, достигла своей финальной точки — Комсомолькой площади. После возложения цветов траурная церемония переросла в митинг.


  • Партия,
  • ЗАКС,
  • Выбор,
  • Мандат,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: