Караченцов вернулся домой после больницы После нескольких дней пребывания в отделении нейрохирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского актер Ленкома Николай Караченцов выписан домой. На этот серьезного медицинского вмешательства не потребовалось. В ночь на 28 февраля 2005 года актер попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте, в результате которого получил тяжелую травму головы. Около месяца он пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе, и на головном мозге. Известный российский актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ им. Склифосовского из-за сильных головных болей. «Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря, он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации», — сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы. Актер, Караченцов, Склифосовский, Николай, НИИ

Караченцов вернулся домой после больницы

Караченцов вернулся домой после больницыПосле нескольких дней пребывания в отделении нейрохирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского актер Ленкома Николай Караченцов выписан домой. На этот серьезного медицинского вмешательства не потребовалось.

В ночь на 28 февраля 2005 года актер попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте, в результате которого получил тяжелую травму головы. Около месяца он пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе, и на головном мозге.

Известный российский актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ им. Склифосовского из-за сильных головных болей. «Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря, он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации», — сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы.

Младшая дочь Брюса Уиллиса вернулась домой после лечения
Дочь звездных родителей Таллула Уиллис, наконец, вернулась домой. После шести недель лечения в реабилитационном центре 20-летняя Таллула возвращается к нормальной жизни.


  • Актер,
  • Караченцов,
  • Склифосовский,
  • Николай,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: